Gulf of FinlandДом на берегу финского залива — мечта каждого жителя Санкт-Петербурга. Хотя Северная столица России является и довольно чистым городом по сравнению с остальными, многих жителей беспокоит городской шум и пыль. Каждый хочет хотя бы в отпуске отдохнуть на берегу Финского залива, погулять по лесам, побыть в покое и единении с природой.

Конечно купить загородный дом сможет не каждый, кроме того работа не позволяет отличаться надолго из города. Элитная недвижимость на побережье финского залива может быть взята в аренду на www.ire.ru. Заселившись в один из коттеджей, можно отдохнуть в нём всей семьёй от городского шума и пыли. Местность издавна полюбилась многим известным писателям, певцам, поэтам, актёрам и другим известным личностям.

История курортного района

Берег Финского залива украшает множество здравниц, домов отдыха, санаториев и коттеджей. Многие известные личности современности имеют здесь дачи. Сам Пётр Первый основал здесь посадить лиственницы. Многие из деревьев посажены сотни лет назад, а некоторым дубам более трёхсот лет!

Расположение курорта

От коттеджа до моря не более полукилометра, до озера — 1 километр. Летом можно заняться плаванием, виндсерфингом, кайтсёрфингом, рыбалкой. Весной и осенью можно посетить санатории для лечебно-профилактических услуг (массажей, грязелечебниц и т. д.) Даже зимой из коттеджного посёлка можно выехать на современный горнолыжный курорт, который находится всего в 5 километрах.

Рыбалка и отдых в коттедже

Часто коттеджи арендуют любители рыбалки, которые съезжаются сюда большими компаниями. Собственный улов можно приготовить на мангалах. Кроме рыбалки, можно попариться в бане, поиграть в бильярд, спеть в караоке.

Отдых в таун-хаусе может стать прекрасным местом для проведения дней рождения, свадеб и других мероприятий. Площадь каждого коттеджа позволяет принять большое количество гостей, а для их отдыха есть всё необходимое: кухня, комнаты, баня, караоке.
Почитатели более спокойных видов отдыха также приезжают сюда с удовольствием. Ведь можно отметить майские праздники или Новый год в просторном современном доме с семьёй или любимым человеком.

Намного лучше посвятить несколько дней своего свободного времени для отдыха в загородном коттедже, чем просто находится в квартире в шумном городе. Отдыхая таким способом, можно зарядиться позитивом на несколько месяцев вперёд.

Чистый лесной воздух, уникальная природа, положительные эмоции и близкие люди вокруг благотворно скажутся не только на настроении, но и на физическом самочувствии. В любое время года можно отдохнуть за городом, как небольшой семьёй, так и компанией, состоящей из 10 человек. В любом случае позитив гарантирован.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru