Главная страница Окна и двериКак выбрать входную сейф-дверь?

 





Как выбрать входную сейф-дверь?




22 марта 2015, admin



select input-safe doorТехнические особенности входных сейф-дверей

Для самой надежной защиты квартир, коттеджей и офисных помещений выбирают входные сейф двери. Если и вы собираетесь приобрести данную конструкцию, вам необходимо узнать ее технические особенности. То, чем она отличается от обычных входных моделей. Сейф-дверь представляет собой объединенные металлический профиль и железную коробку. Такие изделия могут быть как сварными, так и цельно гнутыми. Для производства полотен используется стальной лист, толщина которого составляет 2-3 мм. Для придания дополнительной жесткости применяются профили П-образной формы. Дверной блок в проеме фиксируют на крепежные пластины. Если у вас дома установлены, к примеру, дверные арки, вам будет предложено индивидуальное изготовление сейф-дверей.

В комплекте поставляются и противосъемные штыри. Благодаря этим элементам, злоумышленники не смогут ни выбить вашу дверную конструкцию, ни снять ее с петель. Если преступники попытаются срезать петли, то штыри будут просто попадать в другие отверстия, и изделие зафиксируется на месте. Для того, чтобы тяжеловесное полотно держалось в проеме, его укрепляют при помощи металлических петель, с расположенными внутри регулируемыми подшипниками. Последние являются самыми надежными, и в некоторых случаях даже противосъемными. Вы можете приобрести качественные и надежные сейф-двери на сайте dverka96.ru. Благодаря широкому выбору моделей, вы сможете купить конструкцию, которая устроит вас не только по классу взломоустойчивости и стоимости. Но и по эстетическим качествам.

Как выбрать лучшую дверь

Для того, чтобы выбрать лучшую сейф-дверь, необходимо отталкиваться от ее характеристик и ваших потребностей. Если вас интересует максимальная безопасность, обратите внимание на самые прочные конструкции. За этот показатель отвечают ребра жесткости и стальной каркас. Эти элементы должны производиться в соответствии с ГОСТом. Не выбирайте модель, с толщиной меньше 2,5 мм. или пустотелую внутри. Толщина самого полотна должна составлять более 40 мм.

Если вы рассчитываете, к примеру, на максимально высокие теплоизоляционные характеристики, то отдайте предпочтение сейф-двери, у которой внутри будет пропилен, минеральная вата или другой наполнитель. У входных моделей может быть антивандальное или атмосфростойкое покрытие — такие изделия заинтересуют тех, кто ищет долговечность.

От чего зависит стоимость?

Если при выборе сейф-двери для вас ключевое значение имеет цена вопроса, посмотрите на класс взломостойкости ее замков. Кроме того, на стоимость влияет внутреннее наполнение и отделка. Плюс — страна-производитель. Однако мы рекомендуем вам ни экономить на выборе такой продукции, ведь от нее зависит ваша безопасность.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Как выбрать входную сейф-дверь?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru