vertical blinds with a patternЖалюзи, на которые можно наносить рисунок, белятся на два типа: аппликационные и термотрансферные.

Искусство из кусочков ткани

Ламели аппликационных жалюзи состоят из кусочков ткани различной фактуры и цвета. Благодаря этому дизайнер имеет возможность создать изображение, рисунок или орнамент, который позволит как можно точнее вписать их в интерьер чуть ли не любого помещения. Аппликационные жалюзи позволят разместить на них абсолютно любое изображение, которое только придется вам по вкусу или будет дополнять уже созданную в комнате атмосферу.

Чтобы купить жалюзи с рисунком или орнаментом, нужно либо самому придумать или подобрать изображение, либо поручить подбор дизайнерам нашей фирмы, которые смогут конвертировать ваши пожелания в отличное дополнение вашего интерьеру. Ознакомиться с продукцией более подробно или вызвать мастера на замер вы можете на сайте www.gamma33.ru.

Кстати, все замеры вы можете произвести и самостоятельно. Однако важно помнить, что их нужно выполнить как можно более точно. Только тогда изготовленные жалюзи идеально разместятся в вашем оконном проеме.

Что можно себе позволить?

Если вы хотите получить максимальный дизайнерский и эстетичный эффект от применения жалюзи, то вертикальные жалюзи с рисунком– именно ваш выбор. Эту модель по праву можно назвать самой необычной и оригинальной.

Многие дизайнеры, как и владельцы квартир и других помещений, хотят получить от применения жалюзи не только пользу и практичность, но и красоту, эстетичность и аккуратность.

Поскольку большинство женщин отдают предпочтение широкой цветовой гамме в интерьере, они могут оформить заказ на вертикальные жалюзи в кухню с красочным цветочным орнаментом, в гостиную – ламели, скомбинированные из разноцветных тканей, а в детской комнате – с веселым рисунком, который придаст ей атмосферу радости и беззаботности.

По своему внешнему виду аппликационные жалюзи не проигрывают даже самым красивым и изысканным шторам, и при этом выигрывают в практичности. Они позволяют придать интерьеру комнаты в доме, квартире или даже офисе новизну и современные тенденции.

В последнее время в офисах и других коммерческих помещениях пользуются большой популярностью жалюзи, на которых изображен товарный знак компании или ее логотип.

Термотрансферная печать

Кроме аппликационных жалюзи, рисунок на которые наносится благодаря использованию фрагментов тканей разных цветов, фотографии, картины или орнаменты можно наносить на поверхность тканевых вертикальных жалюзи, используя технологию термотрансферной печати. На такие вертикальные жалюзи можно перенести даже фотографию высокого разрешения, передав все ее мельчайшие детали, и качество изображения будет гораздо более высоким, нежели на аппликационных. Сама же технология их изготовления ничем не отличается от печати на футболках. Однако, термотрансферная печать применима только к тканевой основе – на жалюзи из пластика, алюминия и других материалов рисунок попросту не перенесется. А мыть такие жалюзи нужно аккуратнее, чем обычные тканевые без рисунка.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Интерьер

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru