Главная страница Окна и двериДвери из натурального массива — качество проверенное царями

 





Двери из натурального массива — качество проверенное царями




23 марта 2015, admin



Doors made of natural arrayИспокон веков образованные люди ценили качество окружающих их предметов и старались окружить себя не просто красивыми изделиями ручной работы, но при этом уделяли особое внимание их прочности и особой надежности. Лучшие ремесленники своего дела трудились на благо королей, их придворных и других знатных персон, которым не угодить было чревато лишением собственной жизни. По сей день можно найти высококлассных профессионалов, которые, несмотря на отсутствие угрозы для своей жизнедеятельности, продолжают творить шедевры ручной и автоматизированной работы, а после с гордостью и чувством выполненного долга, продают двери из натурального массива своим понимающим толк в качестве клиентам.

Царь бы знал к кому обратиться

Дверь нужна абсолютно каждому, ведь она является залогом обособленности, уединения и защиты. От качества выполненного дверного полотна зависит, как долго оно прослужит своему владельцу, будет ли оберегать от шума внешней среды или даже от шумового воздействия, доносящегося из соседней комнаты, в которой громко слушает музыку Ваш ребенок. О визуальной красоте и уюте, который создает подобная дверь, вообще нет смысла упоминать, настолько эти преимущества безусловны. Одним из мест, в которых можно обнаружить знатоков и высококвалифицированных мастеров деревянного дела, является alvero-dveri.ru здесь можно найти невероятное разнообразие полотен из натурального массива. На выбор клиента предлагаются такие натуральные материалы, как бук или дуб, гармонично вписывающиеся в любой дизайн.

Царское дело – покупать качественные двери

Чему же следует уделить особое внимание при выборе двери, царского уровня качества? Настоящая деревянная дверь не может стоить дешево. Технология создания данного полотна, которое будет верой и правдой служить своему владельцу не один десяток лет, крайне щепетильна и сложна. Полученное в финале элегантное, но при этом прочное изделие, проходит десятки технологических процессов, чтобы стать из обычного бесформенного пиломатериала изящным полотном. Само полотно не должно иметь искривленную форму, а быть максимально плоским, что можно определить, глядя на него с торца. Иметь абсолютно прямоугольную форму, также прямое назначение качественно выполненной двери, что предполагает ее плотное примыкание к дверной коробке, которая при выполнении этих условий будет изолировать помещение от звуков и доносящегося из кухни запаха. При этом дверь будет максимально бесшумно закрываться и открываться, чего не бывает при ее пред аварийном состоянии. Такая же «геометрия» должна соблюдаться и во всех остальных составляющих правильно выбранной двери из натурального массива. Сучков на двери наблюдаться не может, такое изделие считается не качественным и может подвести своего обладателя потрескиванием на полотне и даже выпадение самих сучков. А находящиеся в двери стекла, следует проверить на надежность их закрепления потряхиванием самого полотна, стекла ни в коем случае не должны дребезжать.

Мы достойны королевского качества

Нюансов множество, но каждый клиент заслуживает получать за свои деньги максимально качественный товар. Купив дешевые двери, можно потратить гораздо больше, так как срок их эксплуатации невелик, да и проблем они приносят множество. Один раз, потратившись на благородный материал, можно после о нем не беспокоиться. Если Вам необходима дверь на века, то именно массив дерева обеспечит Вам такую возможность. Благородный вид дубового полотна или опьяняющий аромат бука сделают Ваше окружение комфортным, уютным и главное внесут гарантию надежности и стабильности, которая так важна в нынешнее время.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Двери из натурального массива — качество проверенное царями"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru