Главная страница Полезные советыМатрас в рулоне: что и как

 





Матрас в рулоне: что и как




23 марта 2015, admin



Mattresses on a roll twistedВ интернете можно найти большое количество информации об ортопедических матрасах, пружинных беспружинных, из латекса, пенополиуретана или коксовой койры, но очень мало информации о скрученных или рулонных. Какие они, что собой представляют и для чего используются? Конечно же, по своим основным характеристикам это такой же ортопедический матрас, однако их выбирают, как правило, люди у которых немного места или ограниченные финансовые возможности. Матрасы в рулоне скрученные сейчас приобретают небывалую популярность, ведь стоят они не дорого, а использовать их можно практически везде – в доме во время ремонта, для выравнивания старого продавленного матраса, взяв с собой на дачу или отдых. Если такой матрас из латекса, то как правило, он будет иметь очень долгий срок службы.

                Матрасы, скрученные в рулон, отличаются по жесткости, они бывают жесткие, средней жесткости и мягкие. А также отличаются по толщине изделия, различают с толщиной от 7 до 22 см.  При выборе зачастую мы лишь ориентируемся на один из самых простых и главных критериев – его можно выразить в следующей фразе «самый лучший в мире». А потом, в магазине, когда нам объясняют достоинства и недостатки различных моделей и показывают широкий выбор, мы попросту теряемся в своем выборе. Стоит помнить, что основными критериями выбора являются: наличие пружин, жесткость, высота , вес спящего, наполнение, размер.

                Необходимо знать, какая жесткость вам подойдет, а также стоит помнить, что жесткий вид из кокосовой койры и жесткий вид их латекса это две разные вещи. По вопросам жесткости вы можете уточнить у консультанта или, если есть такая возможность, можно прилечь и испробовать матрас. Что касается высоты матраса, то это сугубо индивидуальный вопрос, стандартом считается высота кровати 25 см и высота матраса 20 см, в таком случае высота всей конструкции 45см. Но вы всегда можете выбрать все, что вам необходимо и изменить любой параметр, ориентируясь на своих предпочтениях.

                Латекс выдерживает вес спящего до 150 кг, а вот что касается пружинного вида, то здесь необходимо все уточнять индивидуально. В матрасах, как правило используют такие наполнители: кокосовую койру, латекс, пенополиуретан, натуральную шерсть, пружины.

                Размер матраса должен быть равен внутреннему размеру кровати. Если же размер вашей кровати не стандартен, то всегда можно купить матрас в Москве на заказ. Изготовление матраса на заказ занимает как правило несколько дней и вы сможете наслаждаться здоровым сном.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Матрас в рулоне: что и как"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru