Modular living room furnitureНаряду с мебелью под заказ, которую мастера изготавливают по индивидуальным размерам, большой популярностью среди потребителей пользуются готовые модульные конструкции. Их преимущества очевидны: широкий ассортимент, возможность приобрести как полный набор, так и только некоторые составляющие гарнитура. К тому же, мебель можно купить сразу в магазине, без томительного ожидания ее изготовления. По мере необходимости можно докупать другие элементы. Спальный гарнитур, модульная мебель для гостиной, кабинета или детской комнаты — все это доступно в залах мебельных салонов. Самые различные размеры и цветовая гамма продукции, а также демократичная цена помогут со вкусом обставить любой интерьер, начиная от скромной квартиры во многоэтажке и заканчивая большим офисом или загородным особняком.

Выбор мебели — мероприятие ответственное. Это приобретение планируют заранее и тщательно. Покупка рассчитана на длительную эксплуатацию, поэтому важно предусмотреть многие детали: материал, из которого сделаны тумбы и фасады, качество фурнитуры, наличие дополнительных функциональных элементов. Какую-то информацию о предстоящей покупке можно почерпнуть, пролистав каталоги производителей или зайдя на их сайты. Но лучше посетить мебельные салоны в Астане, где квалифицированный персонал ответит на все вопросы покупателей и, возможно, поможет сделать удачный выбор.

Виды продукции

Модульная мебель изготавливается для установки в самых различных жилых, офисных и торговых помещениях. Детские комнаты, гостиные, прихожие, кухни, спальни, рабочие уголки и зоны отдыха, мягкая мебель — везде эти красивые и удобные предметы интерьера находят свое применение.

Разнообразие составляющих

Самые разные материалы, которые используются при проектировании и производстве мебели, делают ее практичной и функциональной. Натуральное дерево, ламинированные ДСП, пластик, металл, стекло — это далеко не полный перечень того, с чем работают конструкторы мебели, дизайнеры и производители. Многообразие фурнитуры, аксессуаров и декоративных элементов также поражает воображение.

Стиль и дизайн

Почти любую фантазию дизайнера можно воплотить в интерьере с помощью мебели, собранной модульным способом. Кроме того, даже один и тот же набор может кардинально менять облик помещения в зависимости от настроения и пожеланий хозяина. Все элементы гарнитура легко компонуются между собой в различном сочетании, их можно переставлять и менять местами. При этом модульная мебель выпускается в самых разных стилях — от консервативного и строгого классического, до современного в духе минимализма. Постоянное расширение ассортимента позволяет покупателю вносить дополнения в свой интерьер приобретая новые элементы к своему гарнитуру.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Мебель

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru