Главная страница Полезные советыПродажа двухкомнатных квартир в Твери по ценам застройщика

 





Продажа двухкомнатных квартир в Твери по ценам застройщика




26 марта 2015, admin



information_items_156Поиск оптимального варианта в продаже

Вне зависимости от экономической ситуации, продажа двухкомнатных квартир в Твери достаточно стабильна. Это востребованная категория жилья, совмещающая сравнительно низкую стоимость и комфортабельность для небольшой семьи. Её можно купить, например, продав однушку и накопив необходимую разницу, или взяв ипотеку, или реализовав материнский капитал. В любом случае, это уже не та ситуация, когда стоит покупать первый попавшийся вариант: к выбору необходимо подойти серьезно и взвесить ряд критериев.

Прежде всего, двухкомнатные квартиры в Твери можно приобрести, как на вторичном рынке, так и в новостройках. Все больше покупателей выбирают именно второй вариант, который выгодно отличается размерами и планировкой, техническим состоянием, инфраструктурой (наличием рядом с домом дорожек, детских площадок, парковок). Это совершенно иной уровень планировки и строительства по сравнению со зданиями семидесятых-девяностых годов прошлого столетия. И капитальный ремонт потребуется ещё очень не скоро. Сотрудничая непосредственно с застройщиком, покупатель получает несомненные преимущества при продаже.

Во-первых, цена является номинальной, лишенной искусственных накруток, неизбежно возникающих при перепродаже. Продажа двухкомнатных квартир в Твери в новостройках не всегда подразумевает превосходящие расходы. Кроме того, нужно учитывать идеальное техническое состояние новопостроенного дома, наличие новых коммуникаций, полов, дверей и стеклопакетов.

Во-вторых, в масштабе дома можно подобрать наиболее подходящую двухкомнатную квартиру. Современный подход к планировке предполагает наличие нескольких вариантов, отличающихся по площади и стоимости. Если повезет, то можно успеть выбрать любой тип двушки, этаж и сторону здания.

В-третьих, квартиры от застройщика изначально лишены негативной истории – они не могут быть чьим-то залогом или наследством. При работе с хорошо зарекомендовавшей себя строительной компанией можно обойтись без дорогих услуг риэлтерских контор или свести консультации к минимуму.

Ну, и, в-четвертых, в данном случае продавец никуда не торопится и он готов ждать одобрения ипотечного кредита и принимать сертификаты различных социальных программ.

Любая покупка и продажа двухкомнатных квартир в Твери требует подготовки и рассмотрения нескольких вариантов.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Продажа двухкомнатных квартир в Твери по ценам застройщика"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru