hallways into the corridorС прихожей начинается любой дом. Это то самое место, где каждый день происходит встреча с теплом родных стен, близкими людьми. Как же лучше ее обустроить, особенно, узкую и неудобную? Какой выбрать стиль? Прибегнуть к помощи встроенной мебели или купить маленькую недорогую прихожую?

Существует, как минимум, два принципиально отличающихся способа. В первом случае можно посмотреть на нее со стороны улицы, наделить скрытностью, учтивостью, лаконичностью. Так можно поступить в случае, когда в дом приходит достаточное количество посетителей: курьеры службы доставки, сотрудники домашнего офиса и т.д. Прихожая, выдержанная в подобном стиле, не оставит негативных впечатлений, настроит посетителей исключительно на тему визита.

Второй вариант – наоборот, «исходит из сердца» дома. В такой прихожей сразу чувствуется индивидуальность, своеобразие. Она может хранить в себе немало оригинальных, интересных деталей. Даже на самых «скромных» метрах находится место для удобного пуфа, полки, крепежей для школьных рюкзаков, меловых досок с трогательными детскими рисунками и поручениями.

На что способна мебель в маленькой прихожей

Чтобы оформить прихожую, необязательно прибегать к дорогостоящей перепланировке и монтажу встроенных шкафов. Стоит взглянуть на данную проблему с самой простой точки зрения: в магазинах представлено огромное количество мебели, среди которой можно подобрать прекрасные и очень недорогие варианты.

Производители все чаще стараются предложить потребителю неординарные комплексные решения. Среди мебели, изготовленной из натурального дерева, металла, древесных щитовых конструкций есть недорогие прихожие в коридор, прямые и угловые модули, с открытыми и закрытыми полками для головных уборов, аксессуаров, оснащенные вместительными колонками, удобными вешалками, скамьями и калошницами.

Интересные предложения от «Мебельлайк»

Компания «Мебельлайк» предлагает взглянуть на свою прихожую со всех сторон, сделать ее точный план и подумать, что именно необходимо для того, чтобы помещение «дышало» и всегда оставалось максимально свободным.

Прихожую, где много дверей, лучше оснастить навесными конструкциями с плавными формами. Здесь найдут «пристанище» прямые и угловые пеналы с зеркалами и тумбами.

Купив открытую прихожую на сайте mebellike.ru, аккуратно изготовленную, маленькую и совсем недорого, можно визуально придать пространству больший объем, наполнить его комфортом.

Интернет-магазин мебели предлагает мебель и аксессуары по самым доступным низким ценам в Санкт-Петербурге. С помощью предложенных вариантов легко сотворить чудо: цвет, оригинальные детали, притягательное крохотное фото в необычной рамке, и ваша прихожая при встрече подарит улыбку и хорошее настроение.

 

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru