Главная страница Полезные советыРеабилитация ступеней для крыльца из камня

 





Реабилитация ступеней для крыльца из камня




31 марта 2015, admin



steps to the porch of stoneКамень относится к категории самых долговечных и надежных строительных материалов. Многие скульптуры и памятники из гранита и мрамора прошли сквозь столетия и отлично сохранились. Подбирая ступени для крыльца стоит обратить внимание на изделия из натурального и искусственного камня. В профессиональном исполнении они прослужит десятки лет. Даже ваши правнуки будут ими любоваться.

Заплатив сразу немного дороже, вы на долгие годы избавите себя от дополнительных затрат на уход и ремонт. Ступени из камня придают особую торжественность и грациозность, сохраняя веками геометрические параметры и естественную красоту.

Тем не менее, время оставляет свой отпечаток – изделия из камня постепенно теряют изначальную «свежесть». И тогда понадобиться реставрация и, возможно, небольшой ремонт. Современная промышленность может предоставить в ассортименте на выбор средство для реставрации камня от разных производителей. Немного терпения, аккуратного подбора подходящего материала и точное исполнение рекомендаций позволит ликвидировать все сосколы и трещины на изделиях.

Помимо средств для реставрации поверхности камня:

  • специальные высокопрочные, прозрачные клеи для камня, устойчивые к ультрафиолету и резким перепадам температурного режима;
  • полиэфирные мастики заполнители;
  • эпоксидные средства для склеивания камня;
  • в богатом ассортименте цвета твердый воск, позволяющий подобрать идеально сочетающиеся комбинации и прочие;

существуют и средства по уходу за поверхностями из любого камня:

  • моющие и чистящие средства, включая специальные композиции для удаления ржавчины, особо сильных загрязнений, нейтрализаторы старой пропитки;
  • полироли на основе воска, абразивные и силиконовые полироли;
  • и защитные химические средства:
  • усилители цвета глянцевых и полированных мелкозернистых поверхностей камня;
  • гидрофобизаторы для каменных поверхностей и многое другое.

Определенно, немного постаравшись можно вернуть изначальный блеск и красоту. Но не обладая профессиональными навыками и знаниями, риск навредить достаточно высокий. Большие объемы и сложную работу лучше доверить профессионалам, которые занимаются клинингом изделий из камня.

Работники клининговой компании оснащены специальным профессиональным оборудованием и индивидуально подбирают в каждом конкретном случае специальные составы для ремонта, реставрации и последующей защиты каменной поверхности. Многолетняя практика и опыт обеспечивают 100% качественный результат.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Реабилитация ступеней для крыльца из камня"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru