Главная страница ТехникаИнверторный настенный кондиционер — техника, которая создает идеальный микроклимат

 





Инверторный настенный кондиционер — техника, которая создает идеальный микроклимат




01 апреля 2015, admin



Daikin2История появления инверторных кондиционеров

Первое кондиционное оборудование инверторного типа было представлено на рынке восточноевропейских стран. Ничего удивительного в том, что первый инверторный настенный кондиционер был выпущен в Японии, конечно же, нет. Именно эта страна всегда предлагает потребителям самые современные технологии, воплощенные в жизнь.

В качестве примера может быть приведена новинка, увидеть которую вы можете на странице 7pogod.ru. Это кондиционер японской компании Daikin, который является одновременно и доступной по стоимости, и долговечной, и многофункциональной техникой.

Особенности действия

Кондиционер инверторного типа, в отличие от обычного оборудования, самостоятельно и без вмешательства своего владельца может увеличивать количество оборотов при повышении тепло-притоков в комнате. Если температура идет вверх, то выработанный техникой холод начинает гасить тепло-притоки более активно. В том случае, если количество тепло-притоков минимальное, кондиционер начинать работать на сниженных оборотах. Другими словами, в вашем доме всегда будет царить самая комфортная атмосфера, даже в том случае, если вы сами за этим следить не станете.

Принцип действия неинверторной техники таков, что микроклимат в результате нестабильный. После того, как кондиционер добьется заданного уровня, он автоматически выключается. Потом включается вновь, и так по кругу.

Преимущества

Инверторные кондиционеры способны с большей точностью следить за перепадами температуры в комнате. Максимум допустимой им ошибки составляет только половину градуса. Тогда как для другого кондиционного оборудования этот показатель составляет сразу три градусов. Кроме того, эта техника позволяет отлично экономить электроэнергию. Ведь она не будет расходовать ее зря. В среднем экономия может составить приблизительно 25-30 процентов.

Кондиционеры инверторного типа отличаются и более продолжительным периодом эксплуатации. Это связано с их конструкционными особенностями. Достоинством можно считать и то, что у оборудования такого типа есть только один недостаток. И состоит в он в более высокой стоимости. Однако если смотреть на деле, то разница между обычными и инверторными кондиционерами полностью окупается более продолжительным сроком работы последних. Кроме того, не стоит забывать и об экономии на электроэнергии. Отметим также, что с ними вам не потребуется приобретать для своего дома еще и обогреватель. Так как инверторный кондиционер способен не только охлаждать воздух в помещении, но и нагревать его в достаточно сжатые сроки. С такой техникой вы сможете позабыть обо всех проблемах создания идеального микроклимата.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Инверторный настенный кондиционер — техника, которая создает идеальный микроклимат"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____