Главная страница ТехникаКультиватор — меньший собрат мотоблока

 





Культиватор — меньший собрат мотоблока




02 апреля 2015, admin



cultivator SadkoВ ассортименте вашей садовой техники есть мотоблок, которым вы успешно обрабатывали свое поле не один год. Машина очень эффективная в своей работе, качественная и чрезвычайно производительная. Но использовали вы такую технику у себя на даче, когда обрабатывали довольно большое поле. Но после того, как вы переехали жить в город, такая мощная и производительная техника стала для вас не совсем нужной. Что же делать? У нас есть решение! Мотоблок оставляете на даче, где он обязательно пригодится для проведения сезонных садово-полевых работ, а для обработки своего небольшого огорода покупаете культиватор.

Советуем не скупиться деньгами. Если вы несколько лет подряд работали в поле мотоблоком, то перейти на обычные ручные орудия труда для вас будет не так уж и просто. Более того, такой способ обработки земли совсем не эффективный — он занимает слишком много времени и сил. Мощность мотоблока совсем не годится для работы на малых и средних участках, так как использовать ее на всю вы и так не будете. Культиватор Садко — это идеальный выбор сельскохозяйственной машины для обработки сада или огорода, который обеспечивает прекрасный результат.

В чем же основные преимущества культиватора, которые стали причиной столь широкой популярности этой садовой техники? Заслуженным преимуществом можно назвать наличие нескольких передач, которые повышают мобильность культиватора. Количество передач в большинстве случаев составляет 2-3, из них 1-2 передние и 1 задняя. Задняя передача — это неоспоримое преимущество, которое существенно повышает маневренность техники, делая ее более удобной в управлении.

Наличие прочных и устойчивых колес не только повышает мобильность агрегата, но и придает ему устойчивости на разных породах грунта. Чем мощнее техника — тем больше колеса. Самые мощные модели культиваторов оснащаются рифлеными колесами, которые еще больше улучшают их проходимость.

Эргономичные ручки — это важный показатель. Помните, что чем удобнее техника, тем выше будет производительность труда. Ручки культиватора могут регулироваться как вправо-влево, так и вверх-вниз. Такая функция позволяет настроить самую оптимальную высоту для каждого отдельного пользователя.

Одним из основных вопросов, которыми люди задаются при покупке, является эффективность охлаждения. Оно обязательно должно быть качественным. Охлаждение в культиваторе может быть как воздушного типа, так и с фильтром в масляной ванне. Первый вид существенно дешевле в изготовлении, второй станет отличным вариантом для работы на пыльных полях.

Выбирая культиватор, помните — отдавая деньги один раз, пользоваться товаром вы будете много лет.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Культиватор — меньший собрат мотоблока"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____