Главная страница ТехникаМонтаж системы видеонаблюдения с помощью компании «Електроник33»

 





Монтаж системы видеонаблюдения с помощью компании «Електроник33»




02 апреля 2015, admin



surveillance SystemСистемы видеонаблюдения от компании «Електроник33»

Для обеспечения безопасности и контроля на любой территории монтаж системы видеонаблюдения своими руками окажет неоценимую роль. При всех затратах и произведенных работах такой метод сегодня является не элементом роскоши, а скорее всего необходимой вещью наряду с другими коммуникациями, например энергоснабжением, отоплением или сигнализацией.

Компанией «Електроник33» во Владимире осуществляется продажа всех необходимых средств для системы видеонаблюдения в частном жилье, офисах и промышленных предприятиях. Это могут быть как устройства для внутреннего, так и для наружного уличного просмотра. Удобство заказа и качество товаров гарантированы, в чем можно убедиться, посетив сайт elektronik33.ru, где представлены все сопутствующие товары.

Почему необходимо устанавливать системы видеонаблюдения

Установленные видеокамеры позволяют отслеживать частную территорию и при незаконном проникновении на нее принимать меры. Даже если охранником своевременно не замечены посторонние лица, то возможность записи происходящего поможет впоследствии выявить их. Присутствие видеокамер на зданиях или внутри помещений уже само по себе делает людей более дисциплинированными. Кроме того такие отслеживающие системы помогают более тщательно контролировать работников предприятия или организации, вовремя замечать какие-либо странные обстоятельства и нарушения графика работ.

Выбор и монтаж систем видеонаблюдения

В зависимости от расположения камеры бывают внутренними и наружными. Последний вид налагает на себя свойства повышенной стойкости к перепаду температур и влажности. По динамике они могут быть статичными или способными перемещаться по оси для большего охвата наблюдаемой территории.

К вспомогательному оборудованию относят видеорегистраторы, устройства обработки и хранения данных, мониторы, системы управления и кабели для связи всех звеньев. В настоящий момент наиболее распространены IP-камеры наблюдения, в которых передача данных осуществляется по сетевому протоколу TCP/IP. Это обусловлено стандартизацией и идентичностью всех задействованных устройств, простотой прокладки кабеля и его обжимки. Такой метод позволяет использовать в качестве устройства хранения и обработки информации обычный персональный компьютер с привычной всем операционной системой и программным обеспечением.

Для связи обычно используется сетевой кабель типа «витая пара». Он наиболее распространен при прокладке любой компьютерной сети. Монтировать его легко благодаря гибкости и небольшому диаметру.

Свойства витой пары позволяют передавать видеоданные без помех на расстояния до 100 метров. Если же требуется большая дистанция, то есть возможность использовать активное сетевое оборудование для усиления сигнала.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Монтаж системы видеонаблюдения с помощью компании «Електроник33»"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____