Главная страница ИнтерьерЛеопардовый принт в интерьере

 





Леопардовый принт в интерьере




05 апреля 2015, admin



Leopard print interiorНесмотря на свою популярность, леопардовая расцветка интерьерных элементов всегда вызывает неоднозначное к себе отношение. Кто-то может назвать это слишком ярким или гламурным решением. Однако вот уже который сезон подряд дизайнеры интерьеров с мировым именем предлагают не скрывать животные инстинкты и смело использовать леопардовый окрас для украшения своего дома. Решившись раскрасить стены под «леопард», нужно действовать осторожно и продуманно, иначе можно легко достичь эффекта загруженного пространства. В то же время, «кошачий» окрас делает помещение ярким и живым. К примеру, отели римини 3 звезды в центре города, а именно большинство номеров, оформлены с дизайнерскими вкраплениями леопардовых принтов.

Афроамериканский стиль

Интерьер в афроамериканском стиле требует применения леопардовых пятен или других «животных» расцветок. Такой принт удачно сочетается с мебелью из темного дерева. Но не стоит ограничиваться классической желто-оранжевой расцветкой. На страницах модных журналов часто встречаются и другие цветовые решения: розовые, серые, коричневые и фиолетовые леопардовые пятна. Причем можно подобрать как контрастные цвета, так и соответствующие одной цветовой гамме. Максимально реалистичные коричнево-рыжие пятна в текстиле и светло-бежевые однотонные стены – особенно удачный ансамбль. Также красиво и гармонично в афроамериканском стиле смотрится мебель, выполненная из темной древесины.

Ковровое покрытие с пятнами, присущими дикой кошке – практичное решение для многих домов. Нужно отметить, что отели кракова польша и цены на проживание в которых весьма приемлемы для многих, привлекают отдыхающих номерами, в которых напольное покрытие выполнено в данном цвете. Такой элемент декора привлечет к себе все внимание, поэтому других дополнительных акцентов не понадобится. Например, «пятнистая» дорожка создает уют в гостиной комнате загородного дома с массивными деревянными лестницами.

«Леопардовые» стены

Обивка мягкой мебели с леопардовым принтом стала украшением многих домашних интерьеров. Но решиться оклеить стены «леопардовыми» обоями может далеко не каждый. Специалисты рекомендуют придерживаться сдержанности, иначе комната станет загроможденной, а вся обстановка угнетающей. Поэтому, «кошачьими» пятнами украшают лишь часть стены. Например, можно использовать леопардовую расцветку на плитке вокруг раковины или душевой кабинки. Некоторые производители отделочных материалов для стен предлагают интересное стилистическое решение – «леопардовые» обои, повторяющие текстуру шерсти животного. А вот покрытие стен пятнами с помощью кисти и красок считается простым и более сдержанным и вариантом.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Леопардовый принт в интерьере"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____