Главная страница Окна и двери, Торговые маркиНовые модели дверей Софья классик в Москве

 





Новые модели дверей Софья классик в Москве




05 апреля 2015, admin



door models classic SophiaСтильные двери для дома и офиса

Одним из способов преобразить интерьер дома или офиса, является замена дверей. Качественная, надежная – она не только является функциональным устройством разделения пространства, но и придает элегантность, престижность и стиль всему помещению.

Недорогие, но при этом, изготовленные по высочайшим технологическим европейским стандартам – это двери Софья классик из серии межкомнатных дверей Тверской фабрики SOFIA. Продукция предприятия sofia-moskva.ru выпускается на новом современном оборудовании импортного производства. Это дает возможность предоставить покупателю широкий выбор текстур и цветовой гаммы дверей наряду с долговечностью, функциональностью и эстетическим видом.

Классический стиль дверей превосходно смотрится и подходит любому интерьеру. Коллекция разработана итальянским дизайнером Франко Поли, который помог показать по-новому традиционный вид изделия, его линии и формы.

Преимущества межкомнатных дверей «Софья»

Уникальные авторские идеи, воплотившиеся в коллекции classic, стали новой интерпретацией межкомнатной двери. Изысканный внешний вид в сочетании с высоким качеством являются актуальными вопросами в поисках недорогих дверей. Именно эти качества нашли свое воплощение в продукции фабрики.

Основной характеристикой классической коллекции стало гармоничное соотношение строгости, лаконичности и изысканности. Двух- или одностворчатые – они выполнены с комбинацией фактурного стекла в тон основной конструкции. Их комплектация включает в себя:
— наличники, которые могут быть стандартного вида или в декоративном исполнении;
— настенные панели;
— дверной короб, который выполнен в точном соответствии с дверью, что дает возможность не переживать по поводу подгонки размеров.

Особенности продукции фабрики SOFIA

Двери Софья classic отличает надежность и прочность конструкции. Использование в производстве материала кортекс обеспечивает переносимость температурных перепадов и устойчивость к повышенному уровню влаги, что дает возможность устанавливать двери в ванных комнатах и, даже, саунах, а также устойчивость к бытовым моющим средствам. Двери изготавливаются из экологических материалов. Высококачественный материал, которым обшивается каркас из соснового бруса, на столько точно имитирует натуральное дерево, что его невозможно отличить от оригинала.
Также, ассортимент продукции предлагает шпоновые изделия, отличающиеся особым благородством и изящностью. Имитация под экзотические породы деревьев и дорогие сорта древесины позволят выбрать дверь с полотном под дуб, ясень, бук, эбеновое дерево или макассара.

Цена дверей может отличаться в зависимости от сложности модели, но, в любом случае, ценовая доступность изделия определяет еще одно преимущество продукции. Полотно дверей может быть сплошным или декорировано цветным фактурным стеклом или фьюзинг-витражами, что расширяет возможности дополнительного декора помещения.

Участие продукции Тверской дверной фабрики в международных выставках подтверждает ее высокое качество и соответствие международным стандартам. Ознакомиться с полным ассортиментом и приобрести достойную дверь можно на сайте Sofia Мoskva.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Новые модели дверей Софья классик в Москве"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____