Главная страница Загородный домЧем покрасить фасад деревянного дома

 





Чем покрасить фасад деревянного дома




07 апреля 2015, admin



paint the facade of a wooden houseЧто выбрать для покраски фасада деревянного дома?

При проведении ремонта деревянного дома завершающим этапом в этом процессе является его покраска. Многие люди задаются вопросом, чем покрасить фасад деревянного дома, чтобы он долгое время сохранил свой первоначальный вид. Оптимальным решением в этом вопросе, могут стать декоративно-защитные составы, продающиеся в огромном ассортименте в строительных магазинах. Современное производство позволяет выпускать лессирующий состав обладающий массой положительных свойств. К ним относятся:
— быстрое и отличное проникновение вглубь дерева;
— образование стойкого, яркого и насыщенного цветного покрытия;
— подчёркивание структуры дерева.
— наличие в составе УФ-фильтров, препятствующих выцветанию цвета и защищающие покрытие фасада от негативного воздействия солнечных лучей.

Выбор цвета покрытия

При выборе цвета будущего покрытия обратите внимание на расположение вашего деревянного дома. Если он находится в месте, где солнце светит очень интенсивно, то следует отдать предпочтение пропиткам тёмных цветов. Это может быть палисандр, орех, тик или махагон. Выбирая данные оттенки, вы можете быть уверенными, что они сохранят свою насыщенность даже по прошествую долгих лет. Выбирая вариант покраски, будь те осторожны с масляными красками, которые стоят более дешево. В результате их использования через несколько лет, вы заметите, как такое покрытие станет облазить. Вы будете вынуждены снова выполнять покраску, что потянет за собой дополнительные расходы времени и финансов. Если вам сложно выбрать необходимое средство для покраски или выполнить покрасочные работы, отделка фасадов домов от команды NARDOORпоможет вам получить наилучший результат по оптимальной цене. Фасад вашего деревянного дома порадует вас насыщенностью цвета при этом, вы сможете сэкономить своё время и силы.

Выбор марки покрытия для фасада деревянного дома

Для того чтобы покрытие хорошо наносилось и долго служило необходимо предварительно прогрунтовать поверхность фасада. Выполняя эту рекомендацию и тщательно подходя к выбору декоративно-защитного состава, вы можете быть уверены, что данное покрытие прослужит как минимум семь лет. Из всех марок, которые занимают лидирующие позиции на мировом рынке, наиболее популярными являются:
— «Тиккурила»;
— «Белинка»;
— «Пинотекс».
Данные производители выпускают декоративные составы и грунтовочные антисептики для проведения покраски деревянного дома. Для людей, которые хотят сэкономить, прекрасной альтернативой, могут стать отечественные фирмы «Акватекс» и «Текстурол», которые своим качеством не уступают мировым брендам.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Чем покрасить фасад деревянного дома"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____