Главная страница СтроительствоОтделка с помощью имитации бруса

 





Отделка с помощью имитации бруса




09 апреля 2015, admin



Имитация бруса используется во время отделки разнообразных поверхностей. Она имеет форму обычной плоской доски, имеющую фактуру бруса и обладающую немного скошенными кромками. Ее применяют также для утепления, а не только отделки стен, что делает материал похожим на блок-хаус. Он защищает стены от температурных перепадов, ультрафиолета, а также воздействия влаги.

В Москве использование фальш-бруса очень популярно, его используют, чтобы облицовывать сауны, бани, а также деревянные дома, сохрани эстетические свойства деревянного дома, а также несущие стены. Материал отличается от бруса тем, что отлично сохраняет герметичность и не растрескивается.

Отделка внутренних поверхностей

Имитацию бруса используют во время отделки внутренней части стен. Этот материал имеет великолепные эстетические свойства, а также понравиться всем поклонникам эко стиля. Можно купить фальш-брус или другие необходимые пиломатериалы в компании «Евровагонка Дом», сделав стены любого здания похожими на деревянный дом. Интерьер с такой отделкой будет иметь гармоничный и роскошный вид, а также будет отлично смотреться с живыми растениями и камином.

UntitledДанный материал применяют во время отделки загородных домов в Москве и области, каркасных зданий и бань. Его устанавливают гвоздями либо саморезами, которые потом нужно зашпаклевать. Для отделки внутри здания лучше подойдет имитация бруса из ели или сосны. Довольно популярной является фальш-брус из лиственницы, ведь она имеет повышенные износостойкие свойства и ее можно использовать во время отделки бань.

Преимущества материала

Сторонники эко-материалов, строящие жилье из дерева, обязательно должны обратить свое внимание на имитацию бруса. Все потому, что дома из дерева могут растрескаться или дать усадку со временем, а если их отделать сайдингом либо иным синтетическим стройматериалом, жилье будет выглядеть не так привлекательно.

Блок-хаус же делает стены похожими на оцилиндрованное бревно, а имитация бруса делает поверхность более плоской. Такой материал можно легко обработать лаком либо защитным составом. Кроме того, его очень просто монтировать.

Обшивка данным материалом будет отлично смотреться на деревянных строениях, а также бетонных, кирпичных или даже каркасных домах. Он одновременно выполняет множество разных функций:

  • утеплительную;
  • защитную;
  • декоративную.

Процесс установки является довольно простым, поэтому его можно провести даже собственными силами.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Отделка с помощью имитации бруса"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____