Главная страница Окна и двериВиды ограничителей для дверей

 





Виды ограничителей для дверей




11 апреля 2015, admin



 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAМногие фирмы размещают такие объявления: устанавливаем доводчики москвичам или же поможем выбрать ограничитель для любой двери. Предложений услуг много, а вот на самом ли деле по вашему запросу приедут профессиональные мастера, а не любители-самоучки, конечно спорный вопрос.

Если вам нужен качественный дверной сервис (установка доводчиков, замков, обивка бронедверей и другие), то выбирайте только опытных специалистов, для этого убедитесь в их компетентности, ознакомьтесь с отзывами людей, которые уже заказывали услуги у избранной вами фирмы.

Доводчик можно купить и самостоятельно, для этого необходимо знать какой его вид подходит для вашей дверной конструкции.

Варианты исполнения ограничителей для доводки:

— Верхние – состоят они из системы рычагов и рабочего корпуса, устанавливаются на дверном полотне или над дверью. В зависимости от вида механизма верхние доводчики могут быть таких типов:

1.  устройства с зубчатым приводом – самый популярный вид доводчиков, поскольку они обладают простой конструкцией и характеризуются длительным сроком «жизни». В своей структуре имеют рычаг, который связан с небольшой шестерней. Шестерня и приводит в движение поршень с зубцами или штифт и пружину;

2. со скользящим стержнем – у этого вида рабочим органом является сердцеобразный вал кулачкового типа, он приводит в действие тормозящий и открывающий поршни, а также пружину. Размеры такой доводящей оснастки небольшие, они удобны в эксплуатации, но почему-то используют их пока что редко.

— Скрытые – используют на дверных конструкциях, на которых присутствие доводчика не должно быть заметным. Такие типы аппаратуры выпускаются в нескольких вариантах:

1. со скользящим стержнем – характеризуются малогабаритными размерами, устанавливаются в дверную коробку или же дверное полотно, зрительно их присутствие заметить тяжело;

2. в виде дверных петель – механизм настолько миниатюрен, что помещается в петлях.

— Напольные – созданы для конструкций массой до 300 килограмм, монтируются в пол одновременно с установкой дверей.

В случае если вам нужен не только доводчик, но и обновление внешнего вида двери, то можно заказать ее обшивку. Обивка дверей на dvernoyservis.ru выполняется довольно быстро профессиональными мастерами и только качественным дерматином, а также утеплителем с наилучшими теплоизоляционными характеристиками.

 

dvernoyservis.ru

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Виды ограничителей для дверей"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____