Главная страница ТехникаДизельный мотоблок Кентавр 2081Д и Кентавр 1080Д

 





Дизельный мотоблок Кентавр 2081Д и Кентавр 1080Д




14 апреля 2015, admin



Diesel Power Tiller Centaur 2081DСегодня в сельском хозяйстве все чаще используют мотоблоки, как универсальное изделие для самых разнообразных работ. Их преимущество заключается в том, что есть возможность присоединения разного навесного оборудования.

Дизельный мотоблок Кентавр 2081Д является профессиональной техникой для работ в сельском хозяйстве. Имеет очень мощный экономичный дизельный двигатель, а также три скорости. Так Вы сможете полностью контролировать агрегат.

Мотоблок Кентавр 2081Д отличается высокой надежностью и производительностью. Не издает много шума, потребляет мало топлива. Имеется электрический стартер для легкого и быстрого старта. Данная модель будет служить много лет, выдерживая большие нагрузки. Прекрасно подходит для работ на территории площадью до 1,5 Га.

Если Вы приобретете дополнительное навесное оборудование, то мотоблок станет универсальным и многофункциональным садовым оборудованием, которое может выполнять практически любые работы.

Мотоблок Кентавр 2081Д может иметь такое навесное оборудование:

  • плуг;
  • окучник;
  • прицеп;
  • картофелекопалка и картофелесажалка;
  • косилка, и многое другое.

Электростарет мотоблока Кентавр 2081Д оснащен аккумуляторной батарейкой, и если она разрядится, есть возможность запустить агрегат вручную. Для того, чтобы увеличить моторесурс, имеется маслоналивной воздушный фильтр, который предотвращает попадание в двигатель грязи и пыли.

Если данный мотоблок вдруг поломается, Вам не придется покупать новое изделие, так как и двигатель, и само устройство имеют высокую ремонтопригодность. В комплекте Вы получите два резиновых колеса, почвофрез, набор инструментов и ключ зажигания.

Еще одной практичной моделью является мотоблок Кентавр 1080Д. Относится к тяжелым агрегатам. Предназначен для работы на территории до 3 Га. Имеет мощный дизельный двигатель с водяным охлаждением.

Мотоблок Кентавр 1080Д имеет возможность присоединения такого навесного оборудования, которое поможет перевозить грузы, убирать снег, косить траву, и многое другое. Имеет расширенную коробку передач: 6 скоростей вперед и 2 назад. Максимальная скорость – 21 км/ч. Имеется фара, что значительно облегчит работу на мотоблоке Кентавр 1080Д в ночное время.

Купить мотоблоки Кентавр 2081Д и Кентавр 1080Д Вы можете в магазине техники для сельского хозяйства «AGROSAD» по самым приемлемым ценам. Заказ можно осуществить онлайн, либо связавшись с менеджерами, которые дадут профессиональную консультацию и помогут определиться с выбором.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Дизельный мотоблок Кентавр 2081Д и Кентавр 1080Д"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____