Главная страница СтеныБлок-хаус и имитация бруса: универсальная деревянная обшивка

 





Блок-хаус и имитация бруса: универсальная деревянная обшивка




22 апреля 2015, admin



Block house and an imitation of timberСреди деревянных обшивочных материалов наибольшей популярностью пользуется блок-хаус, который представляется собой специальную доску с имитацией сруба. Такой вариант наружной отделки весьма гармонично и эффектно смотрится на любом здании и постройке, дополняя его архитектурный облик.

На сегодняшний день использование блок-хауса в качестве отделочного материала является весьма востребованным и популярным, поскольку сочетает в себе эффективность, экономичность и эстетическую привлекательность.

Купить блок хаус в минске – универсальный способ наружной обшивки

Каждый сегодня может купить блок хаус в Минске по доступной цене, выбирая самый качественный и надежный материал для обшивки своего дома или бани, а сама покупка будет приятной и выгодной.

После появления технологии строительства каркасно-щитовых домов, которая начала распространяться в Канаде и Финляндии, блок-хаус стал самым выгодным и удобным вариантом для завершения архитектурной концепции каждого дома, для создания самых крепких, прочных и теплых стен в построенном жилище.

Блок хаус по своему внешнему виду имитирует оцилиндрованное бревно, поэтому такое название сразу укрепилось за обшивочным материалом.

Практическое применение блок-хауса не ограничивается лишь внешней обшивкой, поскольку его можно использовать и для внутренней отделки. Если блок-хаус предназначен для благоустройства внутреннего пространства в помещении, лучше выбирать изделия меньшего размера, чтобы визуально расширить внутреннее пространство помещения.

Кроме блок-хауса, также большой популярностью пользуется имитация бруса. Данный вариант тоже может применяться как внутренняя, так и наружная обшивка для стен, возведенных не только из древесины, но и бетона, кирпича, других материалов.

Купить имитацию бруса – создать максимально простую и надежную отделку

Конечная отделка в виде дерева позволит создать оригинальный и стильный дизайн, символизирующий тепло, уют, надежность. Сейчас можно купить имитацию бруса в любом количестве и квадратуре, чтобы использовать данный материал для личных нужд. Имитация бруса отлично подходит для обшивки жилого дома, бани, гаража, хозяйственного помещения.

Такой способ отделки гарантирует надежную защиту для стен вашего дома, сохраняя внутри тепло и создавая максимально комфортную обстановку.

Имитация бруса очень похожа на вагонку, а для его производства чаще всего используется ель или сосна. Имитация бруса имеет специальные пазы, которые усиливают вентиляцию воздуха. Имитацию бруса можно укладывать только в горизонтальном положении.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Блок-хаус и имитация бруса: универсальная деревянная обшивка"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____