Главная страница СветОсветительные приборы нового поколения

 





Осветительные приборы нового поколения




23 апреля 2015, admin



halogen lampsВыбирая люстру, современные потребители все чаще останавливаются на галогенных вариантах осветительных приборов. Это стильный и экономный вид освещения, работающий до 5 тысяч часов, что выгодно отличает их от традиционных ламп накаливания, которые работают лишь 1 тыс. часов. Галогенные люстры – стильный аксессуар, дополненный светодиодной подсветкой, что дает возможность создавать разные варианты интенсивности освещения.

В чем различия

Стильные галогенные люстры выгодно отличаются от традиционных ламп накаливания в первую очередь температурой освещения, свет от галогенных лампочек не режет глаза, можно выбрать теплый, желтый оттенок, а можно – холодный, синий отсвет. Единственный минус в таких лампах – их стоимость, за счет трансформатора, устанавливаемого в люстре, она довольно высока.

К тому же, галогенные люстры оснащены пультом дистанционного управления, что придает удобство управления света, но также влияет на конечную цену этого осветительного прибора. Но благодаря тому, что светодиоды и галогеновые лампы потребляют очень мало электроэнергии, они экономичны и их высокая цена окупается буквально через три года.

Светодиодная подсветка в галогенных потолочных осветительных приборах играет роль ночника и делает вашу комнату очень красивой. Галогенная лампочка имеет очень маленький размер, но хорошую яркость. Благодаря компактному размеру лампочек производители создают светильники самых необычных форм.

Освещение прихожей

В осветительных приборах нуждается каждая комната в квартире, в том числе и коридор. Выбирая люстры для прихожей фото которых размещены на страницах интернет магазинов, реализующих подобную продукцию, не забудьте соотнести размер вашей прихожей с размером понравившейся люстры. Если коридор маленький, то и люстра для него должна быть компактной, потолочной. В случае подбора осветительного прибора для широкого коридора, приобретайте осветительный прибор, ширина которого в три раза меньше ширины коридора.

Если прихожая маленькая, квадратная, нужна небольшая люстра квадратной или круглой формы, а иногда можно с успехом заменить её бра над зеркалом. Люстры для прихожей не должны быть центром внимания, их главная задача – хорошо освещать пространство и всех, кто в нем находится. Но и стильными они должны быть тоже, ведь коридор – это, своего рода визитная карточка квартиры, дома.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Осветительные приборы нового поколения"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____