Главная страница Полезные советы«Домус Финанс» — самое честное агентство недвижимости!

 





«Домус Финанс» — самое честное агентство недвижимости!




28 апреля 2015, admin



 

528Немногим новичкам удается занять свое место на столичном рынке недвижимости. Главная причина – большая конкуренция и непоколебимые позиции ветеранов в данном секторе. Однако агентству «Домус Финанс» это удалось! Всего за пять лет компания сумела потеснить своих коллег и взять на себя оформление значительной части сделок как в Москве, так и в Московской области.

Свою работу предприятие начало в 2010 году, нацелившись на первичный и вторичный рынок региона. За основу сотрудники компании взяли такие принципы, как качество и профессионализм. Разумеется, это правильные и нужные установки. Но независимые эксперты успех агентства в первую очередь связывают с именем его основателя – Романом Авдеевым.

Финансовые показатели

Этот человек хорошо известен не только в России, но и далеко за ее пределами. В 2011 году активы Романа Ивановича оценивались в 950 млн. долларов (рейтинг Forbes). Таким образом, он занимал 102 позицию в рейтинге самых богатых людей Российской Федерации. Но уже через год его состояние увеличилось до 1,3 млрд, что автоматически передвинуло его на 69 строчку.

Основной источник доходов – Московский кредитный банк, который Авдеев приобрел в 1994 году. На тот момент в штате финансового учреждения работало всего 14 сотрудников. Сейчас это мощная организация с многотысячным штатом и филиалами по всей стране. В 2014 году МКБ признали системно значимым (оценка Standard & Poor’s).

Начало пути

Еще одно направление, которое бизнесмен развивал с начала 90-х, – недвижимость в Московской области. Авдеев вкладывал деньги не только в землю, но и в сельхозпредприятия. В частности, он стал владельцем Лебедянского сахарного завода. Также он выкупил все гектары, которые располагались поблизости. Через 10 лет они стали фундаментом для создания агропромышленной группы «Черноземье». В 2008 году Авдеев продал это предприятие. Вырученные средства он направил на МКБ и создание «Домус Финанс».

В освоении нового направления Роману Ивановичу пригодились не только вырученные средства, но также опыт и имеющаяся репутация. Эти факторы помогли агентству взять хороший старт. Уже на этапе открытия в портфеле компании было 20 проектов. Наиболее известные проекты компании – жилой комплекс «Гусарская Баллада», который находится в Одинцово, а также микрорайон «Новое Пушкино». Среди конкурентных преимуществ компании – солидная деловая репутация, обширная база апартаментов и сотрудничество только с проверенными застройщиками.

Главный принцип, которого придерживается «Домус Финанс», – это честность и открытость перед клиентами!

Источник: mosnovostroy.ru

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"«Домус Финанс» — самое честное агентство недвижимости!"

1 Комментарии к этой публикации

  1. VictorsSl пишет:

    Прошу прощения, что вмешался… Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом. Пишите в PM.

    Продажа USD или курс валют в невинномысске доллар и евро на сегодня

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____