Главная страница Полезные советыКруглый металлопрокат

 





Круглый металлопрокат




28 апреля 2015, admin



round metalВ компании «СтилИнокс» всегда можно приобрести круглый сортовой металлопрокат, соответствующий ГОСТу и произведенный из основных видов стали. У нас реализуется круг нержавейка, произведенный с помощью различных технологий, таких как горячая и холодная прокатка, ковка, холодное волочение. Данный вид проката может быть горячекатаным, кованым, калиброванным, со специальной отделкой поверхностного слоя, мерной, немерной, а также кратной длины. Как правило, стандартной длиной изделия является длина 2-6 м, за исключением ситуаций, когда для изготовления используется высоколегированная сталь. В таком случае длина будет составлять 1-6 м. Пруток из стали имеет диаметр 5-270 мм. Прутки с диаметром до 9 мм будут поставляться в мотках. Возможно изготовление изделий с диаметром свыше 270 мм, но такое производство предполагает индивидуальный заказ покупателя.

Реализуемые нашей компанией круги отличаются доступной стоимостью и наличием замечательных характеристик (ссылка http://www.steelinox.ru/nerzhavejka/krug/ ). Изделия находят практическое применение почти во всех отраслях промышленности, сельского хозяйства и других сферах. Это актуальная и востребованная продукция современного производства металлопроката. Мы работаем с самыми известными производителями из России и других стран. Благодаря тесному сотрудничеству и налаженным связям с производителями наша компания имеет возможность реализовывать высококачественную продукцию по низкой цене, без необоснованных наценок. Мы постоянно контролируем наличие того или иного вида продукции, поэтому всегда предлагаем большой ассортимент сортового проката.

Круглый металлопрокат может иметь различный набор характеристик в зависимости от используемой в производстве марки стали и назначения. Различные группы качества поверхности достигаются с помощью применения различных методик прокатки и способов обработки поверхности (полировка, шлифовка, точение). Приобретение определенных механических свойств, микроструктуры происходит путем применения разных режимов термообработки металлопроката. Также имеются различия по показанию содержания вредных примесей.

Сделать выбор в пользу того или иного вида металлопроката можно как самостоятельно, так и с помощью наших консультантов. Вся необходимая информация имеется на нашем сайте, так что у вас не возникнет больших трудностей с ознакомлением с предлагаемой продукцией и оформлением заказа. При необходимости всегда можно связаться с нашими специалистами.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Круглый металлопрокат"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____