Главная страница КрышаЧерепица Shinglas: я в восторге!

 





Черепица Shinglas: я в восторге!




20 мая 2015, admin



Tile ShinglasЗалогом успеха во время выполнения строительных и ремонтных работ является грамотный выбор строительных материалов. Я к выбору материалов подходил максимально ответственно, понимая, что ремонт делается не на один год. Особое внимание уделил выбору черепицы. Оказалось, что найти качественную черепицу в нашей стране не так просто, как может показаться на первый взгляд. Большинство производителей делают упор на низкую стоимость продукции, а мне, в первую очередь хотелось получить хорошее качество.
В результате, я остановил свой выбор на черепице Shinglas. Честно признаюсь, выбор дался достаточно не легко. Я долго читал отзывы в интернете, спрашивал совета у друзей и знакомых. Решающую роль сыграла, как демократичная стоимость черепицы данной фирмы, так и превосходные технические характеристики материала. Прежде всего, стоит отметить огромный выбор цветов, оттенков и коллекций черепицы. Я не один час просматривал каталоги, прежде чем окончательно определился с выбором.
Поскольку после установки черепицы уже прошло четыре месяца, я могу поделится своим мнением о строительном материале компании Shinglas. Скажу сразу, данную черепицу я могу смело рекомендовать, она превзошла все мои ожидания. Укладку черепицы я проводил самостоятельно, лишь друзья немного помогали, за помощью к специалистам не обращался. Да и зачем? Ведь работать с данной черепицей — одно удовольствие. Выпускается мягкая черепица в виде листов с фигурными краями, крепится она с помощью специальных гвоздей. Листы черепицы без проблем прилипают друг друг с помощью специального самоклеющегося слоя. Поверьте, вам даже понравится укладывать эту черепицу, ведь процесс проходит быстро и весело.
Не могут не радовать и технические характеристики черепицы. Месяцы ее эксплуатации продемонстрировали, что обещания производителя есть не просто рекламными лозунгами, а реальностью. Ни гниение, ни коррозия черепице не страшна, она отлично переживает, как жару, так и мороз. Конечно, совсем экстремальных условий в наших широтах не бывает, но производитель обещает, что даже 90 градусов жары и 70 градусов мороза не станут проблемой для данного материала. Что также немаловажно, черепица эффективно сопротивляется возгоранию, если контактирует с огнем.
Отдельно стоит отметить цену на товар. Я сравнивал стоимость черепицы во многих магазинах, поскольку мои материальные возможности есть ограниченными. Множество просмотренных магазинов и компаний убедили меня остановить выбор на Shinglas. Цены здесь действительно являются очень демократичными, к тому же нередко в интернет магазине стройматериалов бывают приятные скидки и акции. Что уж говорить об огромном ассортименте черепицы? Главной проблемой, с которой сталкиваются покупатели, является проблема выбора. Поэтому рекомендую данную черепицу, качество и цена вас порадуют.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Черепица Shinglas: я в восторге!"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____