Главная страница Мебельlunet.ru – торговая и домашняя мебель, конструкции для аптек и салонов красоты

 





lunet.ru – торговая и домашняя мебель, конструкции для аптек и салонов красоты




06 июня 2015, admin



Компания lunet.ru является производителем мебели и оборудования для торговых площадок, салонов и аптек по индивидуальным проектам. Основная сфера деятельности: производство и поставка мебели для салонов красоты и парикмахерских, а также строительных конструкций для аптек, оборудования для магазина оптика.

Furniture and equipment for opticians

Офис компании расположен в Москве, по адресу: Электролитный проезд, д. 3, стр. 42. Именно там можно получить информацию о всех типах предоставляемых услуг и реализуемой продукции. Информацию о ценах можно получить, позвонив по телефону компании, указанному на сайте.
Оборудование и мебель для аптек.

furniture for pharmacies

Компания занимается производством аптечной мебели по индивидуальным проектам. Среди предметов мебели для аптек: конструкции и витражи с полками для медикаментов, стеллажи, столы и тумбочки, кресла и диваны. Все конструкции отличаются прочностью, соответствию тематике аптечного дизайна. Преимуществом является возможность приобретения предметов мебели и конструктивных элементов любого размера и формы – ассортимент реализуемых товаров очень обширен.

Мебель и оборудование для магазинов оптики

В компании можно приобрести все типы оборудования для магазинов оптики или соответствующего отдела в аптеке. Среди реализуемых конструкций:
— стойки напольные и навесные полки для очков;
— мебель (диваны, кресла);
— настенные конструкции с вертикальными или горизонтальными полками для демонстрации моделей очков;
— все виды аксессуаров и дополнительных элементов для стоек, демонстрирующих оправ (держатели разной формы для очков и логотипов, зеркала на подставках и так далее);
— системы дистанционного управления витринами и демонстрационным оборудованием.
Все виды конструкций, реализуемые компанией для магазинов оптики, отличаются современностью дизайна и технологий.

Оборудование и мебель для салонов красоты

Различные кушетки, кресла для клиентов и стулья, столы из дерева с имитацией ротанга, подстолья и полки для салонов красоты – также являются одним из направлений производства компании lunet.ru. Из большого многообразия предметов можно выбрать те, которые по тематике дизайна впишутся в интерьер конкретного салона красоты.

Другие виды мебели

MAKING TRADE FURNITURE

Компания занимается производством не только мебели для общественных и коммерческих учреждений, но и для бытового использования. При этом существует два типа товаров:
— мебель, производимая по индивидуальным заказам;
— готовая мебель португальского производства.

В каталоге можно найти большое количество функциональных решений, направленных для экономии пространства в доме или квартире. С полным каталогом можно ознакомиться на сайте компании или непосредственно запросить весь перечень продукции у менеджеров.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"lunet.ru – торговая и домашняя мебель, конструкции для аптек и салонов красоты"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____