Главная страница Ванная комнатаМеханические дозаторы для жидкого мыла

 





Механические дозаторы для жидкого мыла




06 июня 2015, admin



Мыло всегда ассоциируется с чистотой, с приятным ароматом. И если во времена наших дедушек и бабушек это были ароматные брусочки, которые хранились в разноцветных мыльницах. Мыльница, мыло, зубная щётка, паста — вещи, без которых жизнь современного человека немыслима. Что произойдёт если в один прекрасный день, исчезнет всё мыло. Мы все зарастём грязью. И человек в своём развитии скатится до животного состояния. Поэтому можно сказать что мыло, наравне с первым орудием труда — палкой, превратило обезьяну в человека.

Мыло относится к косметическим средствам. Любое мыло, как твёрдое, так и жидкое содержит вещества необходимые для ухода за кожей. По своему составу жидкое мыло скорее приближается к шампуням. В его состав входят отдушки, смягчающие вещества. В некоторые сорта добавляют антибактериальную составляющую.

дозаторВ наше время, мы всё чаще начинаем пользоваться его жидкой разновидностью. Для традиционного мыла, существуют мыльницы. Но во многих семьях, предпочитают для каждого члена семьи иметь свой кусочек мыла. А это значит, что в ванной комнате на небольшой полочке придётся разместить, если семья большая, шесть — семь мыльниц. Это очень неудобно. Ещё одна проблема — если влажный брусочек мыла положить в коробочку, он может к ней приклеиться, и его приходится оттуда доставать. Очень неудобно. Особенно утром, когда опаздываешь на работу, и всё падает из рук: и зубная паста, и бритвенный станок.

Современный человек настолько привык к комфорту, что скорей всего, в ближайшем будущем, жидкое мыло полностью вытеснит из нашей жизни свой твёрдый аналог. Твердое мыло останется в виде штучных вариантов в дизайнерском исполнении. Тут жидкое мыло твёрдому не конкурент. Странно слышать фразу о жидком мыле в дизайнерском исполнении. Впрочем, может быть появятся, какие-нибудь особенные флаконы для хранения жидкого мыла. Но это всё дела недалёкого будущего, а пока мы имеем жидкое мыло, разлитое по флаконам разного объёма.

На небольших по объёму бутылках предусмотрен дозатор, который выдаёт мыло небольшими порциями. Очень удобно и экономно. Но флакону в ванной комнате тоже необходимо найти своё место. Чаще всего его пристраивают на умывальнике, что не совсем удобно. Кстати, такая же проблема возникает с рулоном туалетной бумаги. Положение спасают механические дозаторы для жидкого мыла и держатели туалетной бумаги. Они возвращают нас к привычному уровню комфорта.

Большой интерес, в этом плане, представляет для нас продукция компании Хаглайтнер, которая уже много лет занимается выпуском оборудования для ванных и туалетных комнат. Основной часть продукции — дозаторы и держатели, которые удобны в использовании, и одновременно становятся своеобразным украшением и частью интерьера.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Механические дозаторы для жидкого мыла"

1 Комментарии к этой публикации

  1. GeraldPr пишет:

    Do not take this drug if you are sensitive to it baclofen tablets or other comparable medications, featuring minocycline, demeclocycline, or tetracycline. Specific clinical disorders, such as kidney or liver disease, could be an amount or a contraindication adjustment might be required.
    |

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____