Почему стоит выбрать винтовой фундамент?

 

2006_Sept_Oct_Basin_Head_New_Piles_Alt

Винтовые фундаментные системы становятся новым требованием для строительства зданий в районах, подверженных наводнениям. Было доказано, что этот тип основы обеспечивает оптимальную стабилизацию сооружения любого типа при нестабильных условиях почвы. Винтовые опоры используются по всему миру, чтобы строить жилые или коммерческие здания с прочной и долговечной основой. Первоначально разработанные для маяков, они широко используются для многих проектов вместо необходимости рыть глубокие котлованы.

Из чего состоит винтовой фундамент?

Винтовой фундамент состоит из стальных оцинкованных винтов, которые вкручиваются вглубь земли, пока не достигнут достаточной стабильности относительно окружающей почвы или существующего фундамента. Компания, которая устанавливает сваи винтовые в Москве, может предоставить специально разработанную систему винтового фундамента для вашего старого основания дома.

Винтовые аналоги из стали в бетонных колоннах являются одним из многих вариантов, доступных для улучшения устойчивости фундамента частных домов. Многие домовладельцы уже добавили второй уровень основания, так как со временем обнаружили, что существующий фундамент был не в состоянии справиться с дополнительным весом при постройке второго этажа. Таким образом, система винтов может стать не только прочным основанием, но и дополнительной поддержкой жилой или коммерческой постройки.

Какие преимущества дает винтовой фундамент?

Сваи винтовые имеют ряд преимуществ относительно традиционных методов, особенно если необходимо укрепить основу уже существующего здания. Во-первых, они могут быть использованы для новых строительных проектов в нестабильной зоне болотистой почвы. Во-вторых, винтовой метод обеспечивает простое решение для ремонта существующего неисправного фундамента.

Если в прошлом неисправную основу было необходимо удалять в счет огромных расходов, теперь во многих случаях устанавливается спиральная конструкция. Это улучшает и укрепляет целостность всего здания, экономия десятки тысяч рублей в виде расходов и сокращая общее время реконструкции проекта.

Важно помнить, что не каждый, требующий улучшения, фундамент может быть сохранен, потому что все проекты индивидуальны и необходимо рассмотреть множество факторов. Для этого приглашается инженер-строитель, который на месте определяет последовательность действий, необходимых для восстановления стабильности неисправного основания.