Главная страница Дизайн интерьераДизайн интерьера «по-украински» теперь в Астане

 





Дизайн интерьера «по-украински» теперь в Астане




18 июня 2015, admin



Украинская компания «RivieraGroup», имеющая головной офис в г. Киеве, представляет собой современную студию дизайна интерьера помещений различного типа  и  функционального назначения и является одной из лучших и передовых компаний, работающих в данной сфере.

Дизайн интерьера квартир и домов в Казахстане по-новому

 

Многолетний опыт в оформлении помещений и наработанная, сугубо положительная, репутация позволяют  нам выходить с  предложениями своих услуг на рынки других стран.  Мы готовы предложить свои дизайнерские работы жителям Казахской столицы.

Город Астана  являет собой образец культурного,  быстро разрастающегося города, с бурно развивающейся инфраструктурой и постоянно строящимися различными жилыми и административными зданиями и сооружениями.  Его жителям будет интересно ознакомиться с работами нашей дизайнерской студии «RivieraGroup».

дизайн интерьера кухни

 

Нам есть, что предложить даже самым требовательным и взыскательным клиентам. Мы всегда выполняем свои работы качественно и в срок, в удобном для клиента формате, позволяющем максимально оценить и реально ощутить удобство, уют  и красоту оформляемых помещений.

Принципы работы «RivieraGroup»

 

Представительство компании «RivieraGroup» в Казахстане готово предложить жителям Астаны свои услуги, реализуя их самые смелые мечты и желания. В своей работе мы обязательно учитываем характер клиента, образ и ритм его жизни, его желания и возможности, творческие запросы, качество и структуру строительных и отделочных материалов, используемых  для реализации проекта, а также традиционные национальные особенности оформления помещений,  которые ассоциируются у заказчика с уютом и удобством и  характерны для данной местности.

дизайн квартиры

Каждый предлагаемый нашими художниками и дизайнерами проект является авторским, а потому  он неповторим и уникален. В нем обязательно учитывается вкус хозяев и стиль их жизни, а все детали дизайнерских оформлений обязательно несут функциональную нагрузку. Мы учитываем пожелания клиента по применению любых  современных разработок в сфере технического оснащения помещений, а также используем возможности и характеристики новейших отделочных материалов и конструкций.

Оформляемые нами помещения создают ощущения комфорта и легкости. Стильность, отличный художественный вкус, неограниченная фантазия, высочайший профессионализм – это качества, которыми обладают дизайнерские работы компании «RivieraGroup». В комплексе с уважительным отношением к запросам и пожеланиям заказчика, с этически выдержанным и внимательным подходом к его потребностям и возможностям, они составляют основное кредо  работы нашей компании. Мы делаем сотрудничество клиента с нашей компанией легким и приятным.

Работники нашей компании выполняют свои профессиональные обязанности с огромным желанием максимально удовлетворить желания даже самого искушенного клиента и получить радость от выполненной работы и реализации своих талантов.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Дизайн интерьера «по-украински» теперь в Астане"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____