Главная страница Полезные советыМинеральный утеплитель Izovol: универсальный материал для различных видов работ

 





Минеральный утеплитель Izovol: универсальный материал для различных видов работ




22 июня 2015, admin



Mineral insulation IzovolСовременный утеплитель Изовол – это отличный материал для изоляции стен, кровель, а также фасадов зданий. Благодаря особой структуре, минеральный утеплитель Izovol используется также в качестве противопожарной изоляции жилых и нежилых объектов. Материал выпускается в виде рулонов и минеральных плит. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным нормам безопасности.

Теплоизоляция кровель

Для обустройства кровель разработаны специальные марки утеплителя, отличающиеся оптимальной прочностью на сжатие, повышенной влагостойкостью и жесткостью волокон. Использование соответствующих марок Изовол для устройства кровли позволяет не только повысить ее устойчивость к нагрузкам, увеличить срок эксплуатации, но и обеспечить комфортные условия в помещении. На сайте компании http://www.izovol.ru/primenenie/roof/ можно больше узнать о продукции, а также о передовой технологии ее производства.

Свойства продукции Изовол

1. Экологичность. Технология производства и состав сырья позволили получить абсолютно безопасный готовый продукт. Экологическая безопасность продукции Изовол подтверждена соответствующей документацией.
2. Низкая теплопроводность материалов. Уникальные технологии, а также работа на современном оборудовании позволили создать особое строение и высокое качество волокон утеплителя. Это помогло достичь более низкого коэффициента теплопроводности по сравнению с материалами других производителей. Результатом применения теплоизоляции IZOVOL на различных объектах является повышение комфорта в жилых помещениях и снижение затрат на их отопление.
3. Паропроницаемость. Способность материалов предохранять поверхности от образования конденсата очень важна. Базальтовые плиты и рулонная продукция Izovol способствует беспрепятственному прохождению влаги из комнат сквозь волокна утеплителя, но препятствует возникновению конденсата.
4. Гидрофобность. Минимальный процент водопоглощения (1% и менее объема материала) является очень хорошим показателем. Минеральные волокна препятствуют проникновению влаги в элементы кровли, а также на поверхность фундамента и стен.
5. Пожаробезопасность. Способность выдерживать высокие температуры (более 1114°С), не проявляя признаков оплавления. Теплоизоляция Изовол обладает высокими огнепреграждающими свойствами. Не горит.
6. Стойкость к химическому воздействию. Материалы IZOVOL не подвергаются воздействию агрессивных веществ и могут служить отличной защитой для различных поверхностей.
7. Удобство в монтаже. Для раскроя и коррекции материалов не требуется наличие спецоборудования. Достаточно обычного строительного ножа.
8. Звукоизоляция. Отличные звукоизоляционные свойства подтверждены специальным сертификатом и соответствуют установленным требованиям (согласно СНиП23-03-2003).
9. Долговечность. Продукция компании Изовол способна прослужить более 50 лет.

Как связаться с представителями

Специалисты компании Изовол позаботились об удобном сайте, где можно рассчитать количество необходимой теплоизоляции, узнать полезную информацию, а также приобрести необходимую продукцию. Связаться с представителями IZOVOL можно по номеру: 8 (800) 200-22-99 (бесплатно по России), а также сделав заказ на сайте компании http://www.izovol.ru.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Минеральный утеплитель Izovol: универсальный материал для различных видов работ"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____