Главная страница Полезные советыВитые провода и кабельная продукция

 





Витые провода и кабельная продукция




24 июня 2015, admin



twisted wiresВитые провода имеют очень широкую сферу использования. Они используются в телефонных кабелях, системах электроники, компьютерах, автомобильных кабелях и другом электрооборудовании. Свое распространение они получили благодаря высоким температурным, химическим и механическим свойствам, очень большой гибкости и эластичности, которая позволяет растягивать кабель в три раза.
Компания «Витой.ру» является производителем и поставщиком витого провода. Компания за годы существования смогла выйти на международный уровень, сотрудничая с ведущими корпорациями мира.
Если клиенту необходимо спиральный кабель купить, то компания готова предложить продукцию мировых брендов: Helukabel, Lappkabel. Также возможно выполнение заказа по индивидуальному чертежу клиента.
Компания имеет множество конкурентных преимуществ:
• соответствие продаваемого товара заявленным техническим характеристикам;
• выполнение заказа в кратчайшие сроки;
• собственное производство, где можно изготовить кабель по индивидуальным требованиям клиента. Возможность внесения изменений в строение типовых кабелей;
• контроль качества квалифицированными инженерами, что гарантирует отсутствие поставок бракованного товара;
• наличие сертификатов качества на все кабели и остальные виды товаров;
• скорость и точность доставки в указанное заказчиком место;
• наличие магазина, где клиент может посмотреть и приобрести готовую продукцию.
На сайте http://www.vitoi.ru/ представлен полный каталог продукции с актуальными ценами на нее.
Поставка товаров от компаний Helukabel и Lappkabel осуществляется только при наличии предоплаты в размере стоимости товара. При заказе товаров других производителей возможно предоплата от 75 процентов стоимости. Для постоянных клиентов возможна скидка и отсрочка платежа на срок до двух месяцев.
Оплатить товар можно:
• наличными прямо в офисе фирмы;
• банковской картой;
• через электронные кошельки;
• банковским переводом.
Сроки изготовления продукции по индивидуальному заказу зависят от сложности и объема технического задания. Кроме того, сроки зависят от качества предоставленного описания в техническом задании, ведь чем меньше может возникнуть вопросов, тем быстрее осуществится доставка продукции. Если кабель поставляется из-за границы, то сроки могут занять до полутора до четырех месяцев, что зависит от конкретного производителя. Если заказ возможно выполнить в компании, то производство обычно занимает 1-4 недели, что также зависит от сложности задачи.
Клиент может проконсультироваться по бесплатному телефону 8 (800) 700-07-60 или через форму обратной связи сайта http://vitoi.ru.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Витые провода и кабельная продукция"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____