Главная страница КрышаКровельная изоляция

 





Кровельная изоляция




26 июня 2015, admin



roof insulationКак бы не было великолепно кровельное покрытие, призванное защитить здание от атмосферных осадков, проникающая при экстремальных погодных условиях, а равно и скапливающиеся внутри помещений, в результате жизнедеятельности людей влага, способна изменить в худшую сторону теплоизоляционные показатели утеплителя и привести к разрушениям кровельных конструкций. То есть, содержащаяся в виде пара в теплом помещении и проникающая извне влага увеличивают коэффициент теплопроводности утеплителя, что становится причиной конденсации воды, порчи внутренней отделки, промерзания кровельного покрытия, увлажнения стропил, образования плесени и т. п. Устранить обозначенные проблемы подкровельные пленки или мембраны.

Кровельная мембрана — купить, значит защитить свой дом

Гидроизоляционные и пароизоляционные барьеры в виде кровельных мембран и пленок гарантированно оградят теплоизоляцию от влаги, а значит и сохранят в доме тепло. Поэтому неразумно экономить на их приобретении или качестве. Тем более что в кровельных системах предусмотрено создание вентиляционных зазоров и монтаж изоляционных пленок, защищающих от наружной и внутренней влаги и обеспечивающих высокий эксплуатационный ресурс кровле, а значит, и самому зданию.

Выбор такого материала зависит от вида кровельного покрытия, возможности устройства воздушного зазора между пленкой и утеплителем, а также от некоторых дополнительных факторов. Для утепленных крыш более разумно использовать диффузионные и супердиффузионные мембраны, антиконденсатные или микроперфорированные пленки, а для холодных крыш рекомендовано использование гидроизоляционные пленки. Любой из необходимых подкровельных материалов можно заказать на www.sam-dom.com.ua.

Кровельные пленки — особенности выбора

Гидроизоляционные перфорированные пленки. Используются с любым видом кровельного покрытия. Необходим нижний вентиляционный зазор между пленкой и утеплителем. Экономичны. При выборе стоит уделить внимание прочности, водостойкости и устойчивости к ультрафиолету.

Антиконденсатные пленки. Используются с металлическими кровельными покрытиями. При выборе стоит обращать внимание на паропроницаемость, которая в идеале должна стремиться к нулю.

Пароизоляционные пленки. Используются в домах с утепленной крышей. Важны правильный монтаж и число паропроницаемости.

Представленные на http://www.sam-dom.com.ua/ мембраны монтируются на крышах сложной конфигурации, при этом нужен только верхний вентиляционный зазор. Объемные разделительный диффузионные мембраны, могут использоваться с любым видом кровли, включая металлочерепицу и фальцевое покрытие. Основной показатель качества — паропроницаемость.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Кровельная изоляция"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____