Главная страница ПотолокДвухуровневые натяжные потолки

 





Двухуровневые натяжные потолки




29 июня 2015, admin



Прорыв в пространство

— Давайте потолок побелим?
— Нет
— Или покрасим?
— Нет
— А как насчет обоев?
— Нет, нет, и нет! Всё это плоско, Плоско, ПЛОСКООО!!!
— Тогда, быть может, натяжной?
— Да! Натяжной двухуровневый потолок — это то, что надо!
Мы живем в мире плоских экранов, плоских улиц, плоских стен, плоских шуток… Глазу не за что зацепиться и ваш взгляд скользит поверх всего равнодушно и устало. Надо выйти из плоскости. Нужно выйти в пространство. Необходимы объёмные решения.

Красивые двухуровневые натяжные потолки – вот путь выйти в пространственные решения дизайна интерьера. Оторвать свой взгляд от навязчивых и унылых плоскостей, устремиться в пространство. Теперь можно сделать комнату визуально более высокой, объёмной, стильной. Отделить зоны отдыха и активной деятельности, акцентировать внимание на выигрышных и оригинальных особенностях помещения, скрыть строительные огрехи и коммуникации.

Раскрепощенная фантазия

Двухуровневые натяжные потолки

Мало какая строительная технология предоставляет вам такую свободу в творчестве, такие крылья для полета фантазии. Двухуровневым потолкам доступны все стили дизайнерских решений – от классицизма до авангарда и от конструктивизма до готики. Фактуры потолочных полотен многообразны и позволяют имитировать практически все поверхности: мрамор, бронзу, гранит, сталь, дерево. Потолки могут быть матовыми и глянцевыми, ворсистыми и зеркальными. А главное – формы. Они и стремительны, и консервативны, прихотливы и солидны. Они будут такими, ка вы решите, такими, которые примет ваша душа. Установка светодиодных светильников и гирлянд позволяет реализовать небывало богатую игру света, цвета, тени и подсветки. Вам доступно всё. Решайте!

Дело мастера боится

Парадокс с натяжными двухуровневыми потолками в том, что с одной стороны – его установка сложное и кропотливое дело, требующее высочайшей квалификации, а с другой – это один из самых быстрых методов декорирования, в наименьшей степени вносящий неразбериху в отлаженный домашний быт. Основные подготовительные работы – гибка профиля, сварка и нарезка полотен проводятся в мастерской за пределами Вашего жилья. К вам, в удобное время , приедет замерщик и на месте, прямо при вас рассчитает стоимость заказа. Потом его подготовят в мастерской. Установка вашего потолка займёт день, не более.

Единожды платим, любуемся долго

Двухуровневые потолки обходятся несколько дороже одноуровневых. Подготовка фигурных каркасов, расчет геометрии раскроя полотен, их ультразвуковая сварка, работа наиболее квалифицированных специалистов – всё это удорожает процесс. Но… оно того стоит! Результатом вы будете любоваться годами, ваш стиль, ваши оригинальные решения годами будут определять лицо вашего дома, определяя восторженное отношение ваших друзей и знакомых, создавая вашу репутацию.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Двухуровневые натяжные потолки"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____