Главная страница БалконДелаем еще одну комнату из балкона или лоджии

 





Делаем еще одну комнату из балкона или лоджии




01 июля 2015, admin



Остекление – это замечательный способ превратить балкон либо лоджию в еще одну уютную теплую комнату вашей квартиры. Однако как правильно выбрать остекление для балкона? Каким системам стоит доверять: алюминиевым или ПВХ?

Главная задача нынешнего остекления – расширить жилую площадь и сделать ее максимально комфортабельной и практичной. Более того это значительно повысит уровень теплоизоляции. Настоящие профессионалы выполняют такие работы в срок и на высоком уровне. Заказав услугу у компании Фенстер СПб, Вы получаете гарантию качества и долговечности. У Вас есть балкон или лоджия 6 метров, которую можно превратить в еще одну уютную комнатку? Тогда высококвалифицированные специалисты фирмы Фенстер СПб помогут воплотить в реальность все ваши желания.

лоджия 6 метров

Наиболее распространенным в наши дни является алюминиевое остекление. Такие системы совмещают модерные европейские технологии и простоту эксплуатации. Они позволяют в полной мере эксплуатировать квадратуру помещения. С такой системой можно быть уверенным в полной защите вашего балкона от ветра, пилы и шума. Такой вид остекление также называют «холодным». В отличии от пластика, алюминий существенно экономит жилое пространство и имеет раздвижную конструкцию, однако не дает такую герметичность как в случае с пластиком.

Кроме высокого уровня непроницаемости пластиковое остекление показало замечательные теплоизоляционные свойства. Такой вариант отлично подходит для преобразования балкона в еще одну комнату. Однако стоит такое остекление недешево.

Во многих домах, в частности советской постройки, есть только балконы, а не лоджии. Известно, что балконы не рассчитаны на такую нагрузку, как дает ПВХ. Поэтому единым вариантом остается алюминиевое остекление. Сам по себе алюминий – очень легкий материал, а профили из него делаются сравнительно тонкими. Более того здесь используется обычные листы стекла. Но следует учесть, что после его установки потребуется как наружная, так и внутренняя облицовка – пластиковые панели, вагонка или сайдинг. Такой вариант также будет очень кстати для небольших балконов. Раздвижные системы делают возможными экономию площади и ее максимальную эксплуатацию. Для квартир с лоджиями лучшим вариантом остается ПВХ или пластиковое остекление, которое по своим технологиям очень схоже на установку пластиковых окон.

Сравнивать варианты остекления балконов и лоджий будет не совсем правильно, ведь, по сути, они совершенно разные. Каждый из видов имеет свои специфичные характеристики, плюсы и минусы. Поэтому выбирая систему остекления следует опираться на то, какого эффекта вы хотите добиться при установке того или иного варианта. Однако в любом случае ваши окна будут надежно защищены от солнца, холода и влаги.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Делаем еще одну комнату из балкона или лоджии"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____