Главная страница Загородный домСтроим коттедж: какой материал выбрать?

 





Строим коттедж: какой материал выбрать?




02 июля 2015, admin



deltahouseДля кого-то мечтой является натуральный деревянный дом, который имеет неповторимый микроклимат. Кто-то останавливает свой выбор на более надежном и долговечном кирпиче. А кому-то по душе более доступный и менее привередливый пенобетон, обладающий отличными теплоизоляционными возможностями. Какой бы вариант материала ни был выбран, строительство коттеджей от компании «DELTA HOUSE» позволит получить действительно комфортное и безопасное жилище.

Древесина – натурально и эстетично

Для создания деревянных домов сегодня могут использоваться следующие материалы:

  • бревно тесаное;
  • бревно оцилиндрованное;
  • брус профилированный;
  • брус клееный.

У всех перечисленных материалов имеются определенные особенности и достоинства; также они отличаются ценой.

К основным достоинствам домов из дерева можно отнести:

  • Мягкое фитотерапевтическое действие древесины, которая благодаря своему природному происхождению имеет возможность «дышать».
  • Возможность экономии на обустройстве мощного фундамента.
  • Отсутствие потребности в осуществлении отделки.
  • Эстетичный внешний облик.

Кирпичные дома – в чем их особенность?

Основной отличительной чертой домов, выполненных из кирпича, является их высокая прочность и монолитность, а также неуязвимость к воздействию грибка и насекомых. Для возведения жилых построек сегодня может использоваться как силикатный, так и керамический кирпич.

Главными преимуществами подобных загородных коттеджей считаются прочность, долговечность и устойчивость к огню и другим внешним воздействиям.

Пеноблоки в строительстве современных коттеджей

Современный строительный рынок предлагает самые различные разновидности ячеистого бетона, самыми востребованными из которых являются керамзитобетон, пенобетон, полистиролобетон и газобетон. Всего одним блоком удастся заменить 17 традиционных кирпичей, что позволяет значительно ускорить весь процесс строительства. Также стоит отметить и облегченный вес материала, благодаря которому можно отказаться от обустройства дорогостоящего упрочненного фундамента. Именно поэтому, решив заказать строительство коттеджей от компании «DELTA HOUSE» из пеноблоков, можно будет получить огромную экономию.

Какой бы материал для загородного коттеджа ни был выбран, доверять его строительство обязательно стоит проверенным и добросовестным мастерам.

 

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Строим коттедж: какой материал выбрать?"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Андрей пишет:

    korund34.com]zhydkaya teploisolyatciya[/url] жидкая теплоизоляция корунд — наносится как краска, действует, как тепловой барьер!

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____