Главная страница СтеныКачественная декоративная штукатурка из Италии и высочайшее мастерство работников

 





Качественная декоративная штукатурка из Италии и высочайшее мастерство работников




08 июля 2015, admin



Великолепие, которое могли себе позволить только элита общества, сегодня становится все доступнее. Современные технологии производства расширили возможности применения венецианской штукатурки. И, хотя, этот отделочный материал относится не к самым дешевым вариантам, декоративный эффект и долговечность делают это вариант отделки выгодным. Срок эксплуатации венецианской штукатурки исчисляется десятилетиями.

Воссоздать роскошь дворцов в собственной квартире или доме поможет декоративная штукатурка из италии , которая представлена в каталоге салона Decor Trading. Кроме того, что наши работники помогут выбрать самый подходящий вариант отделочного материала по фактуре и цветовым оттенкам. Вы можете рассчитывать на профессиональную подготовку мастеров, которые имеют огромный опыт работы с этим материалом и декоративная штукатурка из Италии сделает ваш дом абсолютно неповторимым.

Результат зависит не только от качества штукатурки и ее декоративных возможностей. Во многом идеал достигается благодаря технике нанесения ее на стены. Она может быть разной и выбирается и зависит от замысла декоратора, а также того, что хочет в результате получить заказчик. Несмотря на то, что достаточно велика цена венецианская штукатурка позволяет не только сделать стены очень красивыми и неповторимыми. Отделка прекрасно отталкивает влагу, не накапливает статическое электричество а, значит, практически, не пылится и не загрязняется.

декоративная штукатурка

Изучая ассортимент декоративных штукатурок на страницах http://decortrading.ru, вы можете выбирать между лучшими итальянскими производителями, которые славятся безупречной репутацией во всем мире.

Эффект мрамора или другого камня достигается благодаря присутствию в составе штукатурки этих природных материалов. Также может присутствовать перламутр и добавки, обеспечивающие эффект золотого или серебряного сияния. Акриловые связующие абсолютно безвредны для здоровья. Это является еще одной сильной стороной этого материала.

Опытные мастера с помощью сочетания разных видов, могут создавать настоящие художественные шедевры. От классических картин и росписи, до самых фантастических изображений. Они могут получить визуальный эффект, который расширит помещение или увеличит длину коридора. В зависимости от штукатурки и техники нанесения цвет и фактура стен может меняться в течение дня. Нанесение в несколько слоев и различными инструментами позволяет добиться эффекта полной имитации мраморных поверхностей с их глубиной и неповторимыми цветовыми сочетаниями. Ручная работа мастеров гарантирует уникальность декора стен. Повторить его в точности вряд ли кто-то сможет.

На сайте компании http://www.decortrading.ru/вы можете найти не только подробное описание особенностей отделочных материалов, а также купить их, но и заказать весь комплекс отделочных работ. Это сэкономит время на приобретение и поиски мастеров. Кроме того, прежде чем принять решение, есть возможность ознакомиться с примерами проектов уже выполненных нашим работниками. Пообщаться лично со специалистами вы можете по адресу: г. Москва, ул. Абельмановская, 5.

Сравнив цены в каталоге, с показателями в обычной торговой сети будете приятно удивлены и сможете сэкономить при покупке. А при необходимости наши специалисты смогут провести мастер-классы для ваших работников, обучив их всем тонкостям работы с венецианской штукатуркой и другими современными материалами.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Качественная декоративная штукатурка из Италии и высочайшее мастерство работников"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____