Великолепие, которое могли себе позволить только элита общества, сегодня становится все доступнее. Современные технологии производства расширили возможности применения венецианской штукатурки. И, хотя, этот отделочный материал относится не к самым дешевым вариантам, декоративный эффект и долговечность делают это вариант отделки выгодным. Срок эксплуатации венецианской штукатурки исчисляется десятилетиями.

Воссоздать роскошь дворцов в собственной квартире или доме поможет декоративная штукатурка из италии , которая представлена в каталоге салона Decor Trading. Кроме того, что наши работники помогут выбрать самый подходящий вариант отделочного материала по фактуре и цветовым оттенкам. Вы можете рассчитывать на профессиональную подготовку мастеров, которые имеют огромный опыт работы с этим материалом и декоративная штукатурка из Италии сделает ваш дом абсолютно неповторимым.

Результат зависит не только от качества штукатурки и ее декоративных возможностей. Во многом идеал достигается благодаря технике нанесения ее на стены. Она может быть разной и выбирается и зависит от замысла декоратора, а также того, что хочет в результате получить заказчик. Несмотря на то, что достаточно велика цена венецианская штукатурка позволяет не только сделать стены очень красивыми и неповторимыми. Отделка прекрасно отталкивает влагу, не накапливает статическое электричество а, значит, практически, не пылится и не загрязняется.

декоративная штукатурка

Изучая ассортимент декоративных штукатурок на страницах http://decortrading.ru, вы можете выбирать между лучшими итальянскими производителями, которые славятся безупречной репутацией во всем мире.

Эффект мрамора или другого камня достигается благодаря присутствию в составе штукатурки этих природных материалов. Также может присутствовать перламутр и добавки, обеспечивающие эффект золотого или серебряного сияния. Акриловые связующие абсолютно безвредны для здоровья. Это является еще одной сильной стороной этого материала.

Опытные мастера с помощью сочетания разных видов, могут создавать настоящие художественные шедевры. От классических картин и росписи, до самых фантастических изображений. Они могут получить визуальный эффект, который расширит помещение или увеличит длину коридора. В зависимости от штукатурки и техники нанесения цвет и фактура стен может меняться в течение дня. Нанесение в несколько слоев и различными инструментами позволяет добиться эффекта полной имитации мраморных поверхностей с их глубиной и неповторимыми цветовыми сочетаниями. Ручная работа мастеров гарантирует уникальность декора стен. Повторить его в точности вряд ли кто-то сможет.

На сайте компании http://www.decortrading.ru/вы можете найти не только подробное описание особенностей отделочных материалов, а также купить их, но и заказать весь комплекс отделочных работ. Это сэкономит время на приобретение и поиски мастеров. Кроме того, прежде чем принять решение, есть возможность ознакомиться с примерами проектов уже выполненных нашим работниками. Пообщаться лично со специалистами вы можете по адресу: г. Москва, ул. Абельмановская, 5.

Сравнив цены в каталоге, с показателями в обычной торговой сети будете приятно удивлены и сможете сэкономить при покупке. А при необходимости наши специалисты смогут провести мастер-классы для ваших работников, обучив их всем тонкостям работы с венецианской штукатуркой и другими современными материалами.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Стены

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru