Главная страница ПотолокПодвесной потолок «Грильято» от компании «Интерпром»

 





Подвесной потолок «Грильято» от компании «Интерпром»




12 июля 2015, admin



Среди навесных потолков предлагаемых компанией «Интерпром» особое место занимает «Грильято». По сравнению с конкурентами, фирма предлагает товар высокого качества по низкой цене. Также осуществляется быстрая доставка заказа по всей России. Цена на потолок зависит от количества ячеек и их цвета. Если нужна качественная потолочная система, обращайтесь в компанию «Интерпром» где можно не только совершить покупку, но и получить консультацию высококвалифицированных специалистов.

600

 

Для отделки современных строительств промышленного типа требуются особые решения. Благодаря потолку «Грильято» можно интересно оформить интерьер и создать правильное освещение соответствующее всем нормам и стандартам. Также это позволит подчеркнуть архитектурную особенность постройки и скрыть неровности на поверхности потолка. Четкий ячеистый рисунок делает «Грильято» популярным видом отделки на строительном рынке.

Есть несколько видов типовой сборки, а именно:

  • «Грильято-комби», что состоит из 30-мм решетки, которая углубляется относительно направляющих;
  • кассетная сборка, что выполняется методом крепления отдельных решеток к подвесному каркасу. Размер модуля – 600х600 мм;
  • жалюзи – решетка, которую скрепляют отдельными элементами и вешают на потолок с использованием специальных подвесов. Размер модуля – 1200х600 мм;
  • стандартная конструкция, которая монтируется на потолок подвесами;
  • пирамидная конструкция, что состоит из несущих и направляющих профилей Y-формы, на которые подвешивают обычные решетки;
  • ячеистая сборка представляет отдельные кассеты, что крепятся к подвесной системе. Размер модуля – 600х600 мм.

Цена на подвесной потолок зависит от количества расходных материалов, что требуются для монтажа. Компания «Интерпром» часто проводит акции и скидки для своих постоянных покупателей.

Разные модели можно комбинировать между собой для выполнения дизайнерского решения. Осветительные приборы разной стоимости и вариации идеально подойдут под любой вид «Грильято». Если хочется сделать ультрамодную отделку можно сочетать «Армстронг», реечный, кассетный и плиточный потолок. Широкая цветовая палитра позволит розширить сферу применения системы «Грильято». Стандартными цветами является белый, черный, матовый и металлик. Для оригинального интерьера можно выполнить конструкцию в синих, красных, зеленых цветах.

Кроме декорации ячеистая система имеет ряд преимуществ. Потолок «Грильято» ускоряет процесс установки пожарных и охранных датчиков, а также камер для видеонаблюдения и светильников.

Еще одно преимущество «Грильято» в том, что монтаж производится за самые короткие сроки и в результате получается абсолютно ровная монолитная поверхность.

Заказать потолок «Грильято» можно у компании «Интерпром». Товары в каталоге приятно удивят своей низкой стоимостью высоким качеством.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Подвесной потолок «Грильято» от компании «Интерпром»"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____