Главная страница СтроительствоВаш поставщик полимерных труб, ведущий к успеху

 





Ваш поставщик полимерных труб, ведущий к успеху




12 июля 2015, admin



Компания «Сток Полимер» производит трубы и фитинги из полиэтилена для наружных инженерных сетей уже не первый год. Продукция компании используется для питьевого водоснабжения, канализации, технических целей, газоснабжения и защиты кабельных коммуникаций.
Производство продукции труба пнд осуществляется на высококлассном современном оборудовании, опытными специалистами в соответствии со всеми отечественными и международными стандартами качества труб и фитингов из полиэтилена. В изготовлении труб используется только высококачественное сырье российского и зарубежного производства.

«Сток Полимер» — это постоянное движение вверх к развитию, совершенствованию производства и развитию бизнеса, выходу на более высокий профессиональный уровень. С каталогами продукции компании вы можете ознакомиться на сайте www.stockpolymer.ru.

HDPE pipe

В целом, технология производств труб из полиэтилена насчитывает всего около 50 лет, и постоянно развивается. Для производства пластиковых труб берутся в учет все показатели:
• Относительное удлинение в разрыве;
• Устойчивость к внутреннему давлению;
• Изменение длины трубы после прогревания.

Так как компания «Сток Полимер» пристально следит за качеством своей продукции, то внутренняя и наружная поверхности труб всегда гладкие, вы не найдете на них наличия пузырей, трещин или других включений. Осуществляется непрерывный контроль за качеством сырья и уже готовой продукции.

Высокие технико-экономические показатели продукции компании «Сток Полимер», в том числе наименования труба для кабеля, обуславливаются длительным сроком их эксплуатации, низкими расходами на их установку, невысокой себестоимостью использования, высокой скоростью проведения монтажных, строительных, ремонтных работ, а так же возможностью утилизации деталей, вышедших из эксплуатации. Эти трубы не требуют дополнительных средств защиты. Они не подвергаются коррозии, в отличии от металлических.

Полиэтилен, благодаря своей структуре, характеризуется низкой газо- и паропроницаемостью, не подвергается химическим реакциям с плавиковыми, соляными, карбоновыми кислотами разной степени концентрации, щелочами и соляными растворами. Проявляет высокую устойчивость к щелочам, кислотам, воде, маслу, бензину, овощным сокам, растворителям. Он разрушается на 50% только под действием раствора азотной кислоты, хлора или фтора в газообразном или жидком состояниях.

Преимущества сотрудничества с компанией «Сток Полимер» на лицо:
• Постоянный контроль производства на всех этапах;
• Высококачественная продукция полиэтиленовых труб по доступным ценам;
• Большой ассортиментный выбор, который постоянно увеличивается;
• Быстрая отгрузка в срок;
• Постоянное наличие товара на складе;
• Поставка товара с учетом любых требований заказчика;
• Бесплатная консультационная поддержка;
• Индивидуальный подход к каждому заказчику;
• Оформление всей необходимой документации;
• Высококвалифицированный персонал;
• Собственное производство с начального цикла до производства готовых труб;
Основные цели компании «Сток Полимер» это внесение вклада в социально-экономическое развитие нашей страны и своих клиентов, в частности.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Ваш поставщик полимерных труб, ведущий к успеху"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____