Главная страница Полезные советыПриобретение строительных материалов

 





Приобретение строительных материалов




14 июля 2015, admin



61_osuschestvlyaem-optovyeПокупка материалов для строительства с виду кажется простейшим процессом, однако, это далеко не так. Одной из самых распространенных ошибок покупателей является невнимательность. Например, покупая керамзит в мешках, цена на который удивит даже бывалых строителей, покупатель иногда берет количество, которое не соответствует необходимому. Таким образом, он либо переплачивает деньги, либо теряет время на повторную поездку. Та же ошибка происходит и при покупке кирпичей, обойных покрытий и прочих материалов. Поэтому очень важно заранее знать, какое количество вам необходимо. Лучше всего произвести покупку после консультации с продавцом. Если вы покупаете материалы в магазине, то продавец оперативно поможет вам рассчитать, какое количество материала вам необходимо. Самостоятельные расчеты в большинстве случаев ошибочны, особенно это касается неопытных строителей. А если вы приобретаете товар по интернету, то вам поможет осуществить расчеты консультант, связь с которым можно осуществить прямо на сайте поставщика или через специальную форму при заказе товара.

Не пренебрегайте эти простым советом, это поможет сэкономить вам не только время, но и деньги.

Частые ошибки

Порой из-за незнания материалов и их свойств покупатели приобретают совершенно ненужные товары. Например, когда требуется сделать фундамент для теплицы, забора или сарайного строения, многие приобретают отдельно щебень и бетонную смесь. Однако это не экономично и не практично. Гораздо проще и значительно экономнее купить ОПГС в Нижнем Новгороде, так как эта готовая смесь просто разводится, перемешивается и монтируется, без каких-либо дополнительных мер и инструментов.

Еще одна распространенная ошибка — это несоблюдение маркировок смесей. Несмотря на то, что их не так много, каждая из них соответствует своему типу эксплуатации. Поэтому очень важно их знать. Если вы сомневаетесь — уточните у продавца-консультанта, опишите ему, для чего вы приобретаете товар, а он подберет вам необходимую марку, опишет все плюсы и минусы, а также расскажет, как пользоваться продуктом.

Не стоит думать, что импортный товар качественнее отечественного. Если вспомнить, то строительная индустрия в нашей стране еще со времен Советского Союза славилась на весь мир. Да, смеси импортного производства могут быть проще в замесе и монтаже, однако самыми качественными материалами по сегодняшний день считают отечественные.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Приобретение строительных материалов"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____