Главная страница Полезные советыВыбор современного швонарезчика

 





Выбор современного швонарезчика




15 июля 2015, admin



Швонарезчик является специализированным оборудованием, которое предназначено для разреза твердых и ровных поверхностей. Данные устройства используют для резки бетона, асфальта и других аналогичных типов твердых поверхностей. Существует два типа устройств, которые отличаются между собой типом привода: электрические и бензиновые швонарезчики. В данной статье эксперты магазина «Труборезофф» рассмотрят самые популярные на глобальном рынке модели швонарезчиков с электрическим приводом. Градация устройств в данном обзоре основана на факторе цены: вначале идет бюджетные модели, а затем более дорогие варианты оборудования.

Электрический швонарезчик

 

Швонарезчик СО-319

Отличная модель от белорусского производителя MISOM. СО-319 отлично зарекомендовал себя при работе с типами асфальта и бетона, которые наиболее распространены в строительной отрасли стран СНГ. В частности, именно эта модель стоит на «вооружении» большинства отечественных служб ЖКХ. При очень привлекательной цене модель обладает потрясающей производительностью, а также обеспечит длительную надежную эксплуатацию. Единственный недостаток заключается в том, что этот швонарезчик можно использовать исключительно в теплое время года, в условиях температуры окружающей среды от +5 градусов Цельсия.

Швонарезчик CS-3215E

Электрический швонарезчик CS-3215E является хорошим конкурентом белорусскому оборудованию от российского бренда Splitstoun. Большая производительность, отличный функционал, адаптация устройства к работе в отечественных реалиях, оптимизированное энергопотребление, и все это по очень адекватной цене. Оптимальное соотношение с точки зрения «цена/качество».

Швонарезчик FM 10 E

Еще один российский производитель радует отечественных потребителей отличным швонарезчиком FM 10 E. Выпускает данное устройство отечественная компания Adel. Конструкция модели характеризуется отличным распределением веса, что существенно облегчает работу оператора. Мощный двигатель не мешает маневренности устройства: система управления реагирует на минимальные отклонения со стороны оператора. Данная модель считается одной из лучших, если вам необходимо произвести нарезку твердой поверхности в условиях ограниченного рабочего пространства. Дополнительный бонус — возможность разбора швонарезчика на несколько отдельных блоков, что существенно облегчает транспортировку устройства.

Швонарезчик CF-22 E

Данная модель от немецкой компании Cedima признана эталоном качества, причем не только на отечественном рынке, но и во всем мире. Механизм швонарезчика отвечает передовым отраслевым требованиям: потрясающая эргономика в управлении, эффективные энергосберегающие режимы работы, превосходящий аналоги показатель производительности. Также CF-22 E очень легко транспортировать: устройство разбирается на несколько модулей, каждый из которых может переноситься одним человеком. При этом, процесс разборки и сборки швонарезчика отнимет у вас минимум времени.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Выбор современного швонарезчика"

1 Комментарии к этой публикации

  1. orenkomp.ru пишет:

    Экологичная производительная машина с надежным электродвигателем применяется там, где использование бензиновых шоврезчиков нецелесообразно или небезопасно.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____