Главная страница Полезные советыПроектировка и поставка комплексных инженерных систем

 





Проектировка и поставка комплексных инженерных систем




21 июля 2015, admin



Интеграция комплексных инженерных систем в процессе реализации того или иного строительного проекта является ключевой составляющей дальнейшего качественного использования всех функций готового проекта. Более того, подход к выбору и практическому применению комплексных инженерных систем позволит сэкономить средства не только на этапе строительства, но и в процессе дальнейшего их обслуживания, а точнее частоты и масштабности работ.

Компания http://kis.company/ предоставляет возможность выбора комплексных систем водоснабжения, отопления и канализации. Все комплектующие таковых систем являются продуктами ведущих мировых производителей. Характерной особенностью компании является постоянное наличие продукции на складе, а также возможность предварительного резервирования любых объемов комплектующих или же систем в целом.

cast iron valves Flanged

Сотрудники всегда готовы предоставить оперативную и достоверную информации относительно наличия товара/возможности заказа при условии отсутствия, а также оговорить самую актуальную цену. Вся продукция, в том числе и задвижки tecofi, имеет сертификаты качества. Деятельность компании также сопровождается всей необходимой документацией:

• сертификаты дилера;
• сертификаты продукции;
• техническая документация;
• каталоги производителей.

Если же речь идет о комплектовании или же ремонте инженерных систем водоснабжения, газогона, то компания готова предоставить полный перечень запчастей и комплектующих, среди которых задвижки чугунные фланцевые таких производителей как:
• Tecofi;
• МЗВГ;
• Задвижки чугунные – ч6бр производства России.

Самый большой ассортимент чугунных задвижек представлен производителем Tecofi. Развернутый ассортимент характеризуется интенсивностью соотношения спроса и демократичной ценовой категории, благодаря которым задвижки tecofi нашли свое применение в комплектовании комплексных инженерных систем, как жилищного, промышленного, социального, так и коммерческого назначения.

Online каталоги продукции позволяют, как самостоятельно создать комплексную инженерную систему с последующей интеграцией в строительный проект, так и возложить эту обязанность на плечи компании, при этом указав желаемых производителей и другие предпочтения. Компания kis.company гарантирует возможность заказа качественных инженерных систем практически в рамках любого объема строительного бюджета. Отличной альтернативой вышеуказанному бренду станет российский производитель, который также имел место быть упомянутым выше.

Менеджеры kis.company всегда готовы предоставить актуальную информацию относительно полноты ассортимента, наличия продукции требуемых производителей, а также условия ценообразования, как на саму продукцию, так и готовые инженерные системы. Телефон офиса в Москве – (495) 134-25-52; в Подольске – +7 (495) 134-25-52 доб.242.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Проектировка и поставка комплексных инженерных систем"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____