Главная страница СтроительствоВсё, что нужно для надёжного строительства и отделки

 





Всё, что нужно для надёжного строительства и отделки




21 июля 2015, admin



Компания «Позитив-Проект» является уже больше 3 лет успешным крупным оптовым дилером строительного материала в Москве и области. Торговые связи ведутся с крупными строительными фирмами и частными лицами. Компания оснащена своим собственным отделом логистики, что дает гарантию на доставку продукции точно в срок. Заказы оплачиваются безналичным и наличным способами.
Здесь газосиликатные блоки в Коломне купить может любой заказчик в широком ассортименте от 30 различных заводов производителей, а так же другую строительную продукцию. Подробнее с направлениями деятельности компании можно ознакомиться на официальном сайте pproect.ru, одним из которых является продажа строительных блоков и кирпича:
• ЖБИ;
• Газосиликатные блоки;
• Керамзитовые блоки;
• Пазогребневые гипсовые плиты;
• Другая строительная продукция.

А так же, компания реализует сопутствующие товары для строительства:
• Теплоизоляционные материалы;
• Сухие строительные смеси;
• Модифицированные смеси – штукатурку, шпаклевку, наливные полы, клей для кирпича и блоков, ПГП, теплоизоляции;
• Клинкерную плитку;
• Кровельные материалы;
• Строительный инструмент.

gas silicate blocksИ одним из основных видов деятельности «Позитив-Проект»является продажа газосиликатных блоков, которые занимают первые позиции на рынке стройматериалов. Это не удивительно, ведь они отличаются универсальностью применения и пригодны для возведения малоэтажных объектов – частных застроек, гаражей, дачных домов. Эти блоки прочны, долговечны, просты в эксплуатации на строительстве и доступны по цене.
Низкий уровень цен на газосиликатные блоки является причиной из популярности. Если провести расчёты для строительства одинаковых объектов из газосиликатного блока и кирпича, то экономия составит 50% от стоимости кирпичного объекта. Кроме того, сооружения из газосиликата не нужно дополнительно утеплять. Но если вы решили произвести отделку фасада облицовочным кирпичем, то толщина стены из газосиликата должна быть всего 0,25 м, здесь потребуется использовать утеплитель – минеральную базальтовую вату.

По составу газосиликатные блоки просты и состоят из цемента, , кварцевого песка, извести, воды, и алюминиевой пудры. Именно она вступая в реакцию с известью и водой катализирует выделение активного водорода, благорадя которому смесь равномерно и быстро увеличивается в объеме.

Газосиликатные блоки купить можно и для осуществления дополнительной звукоизоляции внутри сооружения. Этот экологически чистый материал обеспечивает хороший воздухообмен и создает приятный микроклимат внутри здания.

Компания «Позитив-Проект» предлагает широкий ассортимент газосиликатных блоков самых лучших производителей по низким ценам. Продукция этой компании, это всегда отличное качество, бережная доставка и приятные цены. ООО ТД Позитив проект находится г.Москва, Даниловская наб, д.8, стр.29 А ивсегда ждет своего покупателя.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Всё, что нужно для надёжного строительства и отделки"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____