Главная страница Полезные советыРешение поставленной дизайнерской задачи

 





Решение поставленной дизайнерской задачи




21 июля 2015, admin



Комплексный подход к решению поставленной дизайнерской задачи – гарант качественного и уникального конечного результата, который, в свою очередь, станет Вашим собственным:

• логотипом;
• фирменным стилем;
• сайтом или лэндингом;
• упаковкой;
• иллюстрацией.

Вышеперечисленный список является не просто модным дополнением Интернет-ресурса или же другого вида деятельности, а полноценным двигателем прогресса собственного дела, который станет тем самым маячком для потенциальных клиентов и уровневым показателем для уже привлеченных клиентов.

Проект http://www.dizkon.ru/ основан на принципе краудсорсинга, что значительно упрощает задачу и ускоряет процесс выполнения заказа за счет привлечения сторонних (проверенных) исполнителей. Такой составной подход к выполнению заказов на создание уникального дизайна, логотипа и т.д., не только упрощает процесс, но и значительно его удешевляет, что и делает Dizkon.ru таким уникальным и востребованным среди владельцев модных посещаемых ресурсов, а также владельцев малого бизнеса, например, розничной торговли. Именно последний нуждается в создании красивой и запоминающейся упаковки. Как утверждает проект Dizkon.ru, разработка упаковки является не менее масштабным мероприятием, чем создание дизайна для Интернет-ресурса.

Development of packaging design

Команда, в количестве 4-х человек, основавшая данный проект, привлекает к реализации заказов участников с биржи фриланса FL.ru. Участники данной биржи отбираются относительно показателей наработанных портфолио, а также пробных заказов, которые, в свою очередь, несут схожий характер с Вашим.

Проект http://www.dizkon.ru/ – это, по сути, первый инструмент для организации конкурсов в области дизайна. Сотни проектов по созданию и разработке фирменного логотипа дает возможность предоставить работу самому опытному из участников. Соперничество между ведущими дизайнерами порождает здоровый интерес к выполнению заказа, а также стимулирует генерацию самых гениальных и уникальных решений, которые до этого не имели место, ни частично, ни планово.

Что дает Dizkon.ru амбициозным дизайнерам?

В первую очередь – это полноценный доступ к базе опубликованных заказов-конкурсов. Относительно выбранного конкурса предоставляется возможность предоставить в качестве решения собственный макет, одобрение заказчиком которых приведет к оплате предыдущего. Схема достаточно простая и не имеет никаких скрытых платежей, как в отношении заказчика, так и исполнителя/вебмастера.

Что дает Dizkon.ru заказчикам/создателям конкурсов?

Честная система отбора исполнителя или же покупка готового макета в развернутой панели управления собственного кабинета. Функционал проекта предоставляет возможность внутреннего общения с исполнителем с целью согласования дополнительных моментов. Проект реализовал удобную и гибкую систему пополнения счета заказчика в личном кабинете. Практически все электронные системы доступны к оплате.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Решение поставленной дизайнерской задачи"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____