Что выбрать: кухню на заказ по индивидуальным размерам или готовый гарнитур?

Опубликовано admin в

Современный загородный дом, квартиру, офис трудно представить без обустроенной должным образом кухни. Однако, выбор мебели для нее, приобретение кухни на заказ (недорого) – задача не такая уж и простая, какой выглядит на первый взгляд. Не смотря на огромное количество предложений мебельных магазинов, компаний-производителей кухонной мебели, покупателю часто очень трудно сделать оптимальный выбор и уложиться в бюджет. На весах часто оказывается либо мебель, (готовые модули или варианты на заказ), либо высококлассная техника и инвентарь.

Достоинства и недостатки готовых кухонь

Готовые кухонные модули, в отличие от моделей под заказ, как правило, представляют собой комплекты напольных и навесных шкафов стандартных размеров, выполненные из дерева, шпона, МДФ, ЛДСП. Они различаются по стилю, цветовым решениям, цене, но при этом прекрасно справляются с основной поставленной перед ними задачей –  удобно готовить, убираться, общаться.

Большинство готовых модулей – фронтальные. Их обычно размещают по одной стене с учетом габаритов, расставляя по усмотрению. Несомненные плюсы мебели – широкий выбор, доступная цена, простой монтаж. При необходимости элементы  легко переставить, перевезти, а при желании легко заменить, что весьма проблематично в случае с кухней на заказ в СПб.

К минусам готовой мебели стоит отнести стандартность шкафов и фурнитуры, а также наличие зазоров между модулями. Кроме того, готовые гарнитуры в отличие от кухонь на заказ в СПб, уже несут дизайнерскую мысль: ее можно дополнить или декорировать деталями, часто очень оригинальными, но только вне созданных форм.

 Особенности кухонь на заказ

Особенности кухонь на заказ

Великолепная идея последнего столетия — кухня на заказ по индивидуальным размерам. Недорого можно обрести мебель, «слитую» с пространством, где учтены все особенности последнего, начиная с габаритов, размещения систем жизнеобеспечения и заканчивая стороной света.

Для людей творческих и практичных кухня на заказ в СПб от производителя – единственно приемлемый вариант. Даже если это базовый проект, покупателю придется «самовыражаться»: позаботиться о корректных габаритах, выбрать комплектующие, фурнитуру, системы освещения, встраиваемую технику и т.д.

Модели на заказ в СПб могут быть недорогими и дорогими, фронтальными и угловыми, выполненными в любом художественном стиле, цветовой гамме.

Гарнитур на заказ для маленькой кухни – это приятный творческий поиск: воплощение всех настроений, желаний, традиций на таком ограниченном пространстве!

Достоинства

  1. Кухни на заказ СПб можно приобрести быстро и недорого.
  2. Мебель комфортна, ярко выражает индивидуальный стиль.
  3. Модули помогают сэкономить полезную площадь.

Недостатки

У мебели на заказ есть, пожалуй, один, но существенный недостаток: ее придется демонтировать (монтировать) в случае переезда, что не всегда целесообразно и удобно.

 

Рубрики: Кухня

Добавить комментарий