Главная страница Полезные советыТипография новой формации

 





Типография новой формации




25 июля 2015, admin



Типографские услуги — это часть рынка, которая благодаря существующей жестокой конкуренции, очень быстро развивается. Печатью фирменных бланков, рекламных буклетов, конвертов, календарей, папок, блокнотов, плакатов занимаются многие компании.

Для того чтобы бизнес успешно развивался, компания должна предложить своим клиентам что-то особенное, такую услугу, которой нет и ещё долго не будет у конкурентов. Выпуск продукции высокого качества уже не является определяющим.

Компании «Экстра Принт» удалось отыскать свою нишу. Здесь клиенту не только отпечатают всю необходимую продукцию, но и, в первую очередь, позаботятся о его комфорте. Ведение любого бизнеса тесно связано с временными рамками, когда решение необходимо принимать быстро, а всякое промедление может привести к большим убыткам. При таком темпе деятельности времени на работу с печатной продукцией практически не остаётся. Его приходится буквально выкраивать, урывать от других более важных дел.

Компания «Экстра Принт» может свести все временные потери к минимуму. Заказчику нет необходимости самому ехать в типографию, участвовать в долгих обсуждениях и попытках объяснить какую продукцию необходимо получить на выходе. То есть, если необходимы, к примеру, квартальные календари в Полтаве, достаточно заполнить простую форму в соответствующем разделе сайта и приложить файл шаблона. При необходимости, высказать свои пожелания и рекомендации в форме для связи.

Custom printing

Дальнейшие заботы о выполнении заказа, возьмёт на себя компания. Так как создание печатной продукции всегда процесс творческий, то после сформирования заказа у клиента может возникнуть вполне естественное желание что-то изменить, или дополнить. В этом случае, для решения каких-то рабочих моментов, можно связаться с представителями компании напрямую по телефонам в Украине с помощью операторов life (063) 7-5555-79,мтс (050) 7-5555-79, Киевстар (097) 7-5555-79.

При постоянно меняющихся ценах, самой востребованной продукцией стали воблеры, которые требуют постоянного обновления. Данный товар пользуется повышенным спросом по всей территории страны. Воблеры в Украине стали привычным явлением. Идеально выполненный красочный воблер, становится ещё одним фактором, влияющим на торговлю. Его задача привлечь внимание потенциального покупателя к товару и цене.

Адрес extra-print.com.ua всегда доступен. Это означает, что заказ на работу можно отправить в любое время, даже глубокой ночью или ранним утром, когда все типографии, работающие традиционным способом, ещё закрыты.

В этом заключается основное преимущество компании. Далее уже становится возможным вести разговор о высоком качестве исполнения и сроках. При таком подходе к работе, компания смогла значительно увеличить список своих клиентов. Многие партнёры, сделав заказ по одной категории товара, вернулись вновь, чтобы существенно расширить границы сотрудничества. Многие из заказчиков, в качестве клиентов, приводят в компанию своих многочисленных друзей и знакомых.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Типография новой формации"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____