Главная страница Загородный домПокупка теплицы из поликарбоната

 





Покупка теплицы из поликарбоната




26 июля 2015, admin



ТД «ДомКом» проводит постоянную распродажу теплиц из поликарбоната по требованиям заказчика. Здесь проявляют заботу к каждому покупателю. Некоторые производители используют в производстве теплиц стекло и пленку, но поликарбонат превосходит эти материалы по многим показателям. Он легче, прочнее, хорошо осуществляет теплоизоляцию конструкции, защищает от ультрафиолетового излучения и отлично рассеивает солнечные лучи. А кроме того малый вес поликарбоната не требует использования массивного каркаса.

Но стоит не забывать, что при монтаже теплицы и парника из поликарбоната нужно придерживаться некоторых рекомендаций. Резку листов необходимо осуществлять обычным ножом, крепления к каркасу осуществляются при помощи болтов или двухсторонней ленты. Специальная пленка защищает поликарбонат от деградации и воздействия ультрафиолетовых лучей. Для сооружения парника, используется легковесный каркас и используются самые тонкие листы из поликарбоната. Его основное отличие – это небольшая высота, необходимая для роста растения. Его можно переставлять на другое место. На участке можно собирать теплицу из элементов как конструктор.

Greenhouses Polycarbonate

Сейчас теплицы и парники из поликарбоната набирают особую популярность среди огородников-любителей и на дачных участках. У таких конструкций высокие эксплуатационные характеристики и невысокая стоимость. Позволить себе приобрести теплицы и парники в Магазине теплиц из поликарбоната может каждый.

При самостоятельном подборе листов сотового или монолитного поликарбоната, а он реализуется толщиной от 0,8 мм до 24 мм, крайне важно не ошибиться в выборе его толщины и размера. Но менеджеры компании ТД «ДомКом» в подробностях расскажут все преимущества необходимого в вашем случае вида поликарбоната, его применение и эксплуатацию, предоставят сертификаты на продукцию, сформируют заказ, а так же помогут приобрести сопутствующие изделия для сада и огорода.

ТД «ДомКом» — это всегда бескомпромиссное качество, европейский подход к обслуживанию клиентов, гарантия на всю продукцию от производителей. Поэтому для каждого клиента – это надежный и проверенный выбор. Долгосрочные договора на поставку продукции с надежными производителями позволяют ознакомить покупателей с новинками рынка продукции для комфортного ведения садовых и огородных работ.

Кроме в наличии ассортимента ТД «ДомКом» есть навесы из поликарбоната, садовая техника, садовые хозяйственные блоки, тентовые гаражи и ангары, заборы и ограждения из ПВХ, дачные мангалы.

Но кроме того, при покупке теплицы из поликарбоната до наступления дачного сезона каждый клиент может сэкономить на её стоимости. Многие не хотят устанавливать её заранее, но наши теплицы легко складываются, а каркас не поддается коррозии, поэтому вы легко можете хранить ей в разобранном виде в любом помещении. Выбирая теплицу, не забывайте, что она должна хорошо вписываться на участок, гармонировать с другими строениями, выход должен быть удобным. Лучше приобретать более объёмную теплицу, неопытные клиенты, стремясь сэкономить, покупают теплицу, которая уже через сезон становиться маленькой.

ТД «ДомКом» — это домашний комфорт на вашем земельном участке.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Покупка теплицы из поликарбоната"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____