[sape count=2]

Уникальный изысканный интерьер для вашей жизни

Published by admin on

Cтудия дизайна интерьеров Custom Made уже не первый год создает уникальные образы для помещений. Коллектив компании – это профессионалы, которые помогут каждому клиенту создать неповторимый образ любого помещения. Custom Made предоставляет полный объем услуг проектирования и воплощения элитных интерьеров для квартир, домов и офисов. В каждом случае осуществляется авторский надзор над реализацией дизайн-проекта.

Воплощение в жизнь дизайн-проекта – это подробная схема и композиция, которая включают в себя детализированную визуализацию будущего вида помещения. В проекте содержатся чертежи, эскизы и рисунки. Планировка производится в постоянном контакте с заказчиком, ведь на этом этапе закладывается будущая повседневная жизнь человека в его помещении. В процессе планировки определяется концепция внешнего вида каждой отдельной комнаты, расстановка и подбор мебели, цвета и фактуры, стеновые покрытия, подбор отделочных материалов.

Начальным этапом является осуществление замеров и создание плана инженерных коммуникаций, определение функциональных зон, потолочный план, освещение, розетки, напольные покрытия, размещение сантехники и кондиционеров, расстановка мебели. На этапе 3D-визуализации заказчик может увидеть свою квартиру в завершенном виде, ещё до начала проведения работ. Клиент может рассмотреть свой будущий интерьер со всех сторон, познакомиться с ним, внести поправки.

interior Design2

В Custom Made осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту исходя от сложности поставленных задач и выделенного бюджета. Стоимость дизайна интерьера от 700 руб/м.кв., а это, согласитесь, вполне приемлемая цена для компании, которая отвечает за весь объект, гарантирует высокое качество работ и обязательность смежников. Все работы производятся по единому графику, то сокращает сроки строительства и экономит средства заказчика. Кроме того здесь осуществляют работы под ключ от создания идеи до её реализации. Услуги авторского надзора и декорирования осуществляются бесплатно.

Не маловажной особенностью студии Custom Made является то, что поставка мебели, сантехники и светильников осуществляется напрямую из Италии, Германии и Китая, что в итоге выходит намного дешевле, чем заказы в интернет-магазинах. А продажа финишных отделочных материалов для клиентов Custom Made проводится по корпоративным скидкам во всех салонах-магазинах города. На период проведения отделочных работ каждый объект страхуется. На протяжении 2-х лет бесплатно устраняются все выявленные клиентом недочеты. Компания сама осуществляет все виды работ, контролирует заказ и гарантирует минимальные сроки выполнения работ от 4 месяцев в зависимости от их сложности.

Взаимопонимание помогает сотрудникам Custom Made реализовать точный образ будущего интерьера по ключ до последнего штриха декоратора.
Каждый дизайн-проект студии Custom Made – это цветок, выращенный под надзором садовника, который становится зеркалом характера и предпочтений и взглядов клиента, а по своей функциональности соответствует темпу его жизни, и конечно же носит строго индивидуальный уникальный характер в каждом отдельном случае.


Добавить комментарий