Главная страница Загородный домДом из твинблока — надежное жилье на долгие годы

 





Дом из твинблока — надежное жилье на долгие годы




30 июля 2015, admin



БрикСтоунХаус — лучшие строительные материалы по низкой цене

Компания БрикСтоунХаус уже на протяжении многих лет занимается реализацией качественных твинблоков от производителя. В ассортимент товаров также входят строительные и облицовочные кирпичи разных видов, теплоизоляционные и облицовочные материалы, материалы для внешней и внутренней отделки зданий, декоративные материалы для ландшафтного дизайна, разнообразные строительные смеси и проч. Более подробно ознакомиться с ассортиментом можно на сайте bsh66.ru. На сайте компании можно купить твинблоки и прочие стройматериалы по низкой цене, а также заказать доставку по удобным для вас условиям.

Твинблок является разновидностью ячеистого бетона. Он довольно легок (один блок весит примерно 23 килограмма), обладает высокой прочностью, долговечностью, теплоизоляцией. Твинблоки значительно легче, по сравнению с традиционным кирпичом, железобетоном, обычным бетоном. Пониженная масса достигается путем создания внутри материала пузырьков воздуха. При высыхании происходит низкая усадка, поэтому стены из твинблока будут стоять очень долго. Кроме того гарантируется полная сохранность внутреннего и внешнего отделочного слоя. Стоит этот материал значительно меньше, чем «конкуренты». Построить дом из твинблока можно довольно быстро — 4-5 месяцев.

Проекты домов из твинблока позволяют реализовать любые дизайнерские и планировочные задумки в плане строительства дома. Для этих материалов не существует ограничений по размеру помещений и площади остекления — они все более активно завоевывают популярность, сейчас можно очень часто увидеть дома из этого материала, во время поездки по поселкам. Выбирая дом из твинблока, клиент получает надежное и качественное жилье за низкую цену и с быстрыми сроками строительства.

Основные достоинства твинблоков

Надежность и прочность

Прочности материала с головой хватает для строительства домов на 2-3 этажа. Если речь идет о каркасном или каркасно-монолитном строительстве, то любые ограничения на количество этажей снимаются.

House tvinbloka

Огнеупорность

Твиноблоки относятся к классу огнестойких и негорючих материалов (первый класс огнестойкости). Материал спокойно служит при температурах ниже 400 градусов Цельсия, поэтому его часто используют для изоляции разного термического оборудования в промышленных и производственных зданиях.

Экологическая чистота

Содержание естественных нуклидов в материале очень низкое, в их составе нет радиоактивных или канцерогенных веществ, тяжелых металлов — именно поэтому твинблоки можно отнести к наиболее экологичным строительным материалам.

Звукоизоляция

Твинблоки качественно поглощают все частоты, но особенно хорошо — низкие. Именно поэтому построенное из них здание не пропустит никаких шумов внутрь.

Отдельно хотелось бы сравнить твинблок с двумя популярными «сородичами» — пеноблоком и бризолитом

1. Технология изготовления твинблока позволяет создать идеально ровный строительный материал, в то время как пеноблок не всегда имеет идеально гладкую поверхность.
2. Специальные «замки» в конструкции данного стройматериала автоматически закрывают швы, в это же время пеноблоки требуют дополнительного промазывания швов снаружи.
3. Твинблоки обладают высокой прочностью, в то время, как пеноблоки — довольно хрупкие.
4. После укладывания твинблоков, стены обрабатываются гидрофобизатором, в случае пеноблоков и бризолита процесс дополнительной обработки стен более трудоемок.
5. Все данные материалы относятся к группе экологичных строительных материалов, но все же твинблок — наиболее натурален.
6. Твинблок весит меньше, чем пеноблок, и столько же, сколько и бризолит.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Дом из твинблока — надежное жилье на долгие годы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____