Главная страница МебельЭлитная мебель для солидных господ

 





Элитная мебель для солидных господ




06 августа 2015, admin



Среди всех воплощений премиальности в домашнем быту, элитный интерьер в доме является оптимальным способом окружить себя роскошью. Шикарная мебель в сочетании с эксклюзивными элементами интерьера и антиквариатом создают невероятную атмосферу роскоши на каждый день.

Главным ингредиентом в элитном интерьере, несомненно является мебель. Сейчас бесспорным трендом являются качественные воспроизведения эксклюзивной антикварной мебели, оригиналы которой можно найти только на закрытых аукционах в разных уголках планеты. Антикварная репродукция подразумевает создание копии с применением оригинальных материалов, включая древесину, оформление и инкрустацию. Копия воспроизводится до мельчайших деталей, что практически не отличает ее от оригинала, кроме нескольких веков существования, разумеется. Для репродукции применяется ручная работа специально подготовленных мастеров, которые применяют классические методы обработки дерева, декорирования и инкрустации.

Luxurious Furniture

 

Несмотря на то, что фабрики элитной мебели существуют еще со средних веков, новые производства продолжают открывать по большей части в исторических регионах Европы. Одним из таких является Венеция: настоящий памятник роскоши и эксклюзива является домом для многих брендов высокой моды, лакшери, а так же эксклюзивных мебельных фабрик. Одна из них отлично применяет технологию антикварной репродукции для изготовления копий антиквариата, которые привозятся с лучших аукционов мира. Francesco Molon была открыта семьей специалистов по работе с антикварной мебелью и тканями. Муж Франческо — один из лучших реставраторов антикварной мебели в регионе и его жена — профессионал по подбору тканей для декорирования. Фабрика просуществовала всего 50 лет, но уже успела завоевать солидную репутацию в закрытых круга эстетов и любителей антиквариата.

Элитная мебель этой фабрики изготавливается по большей части на заказ и уже украшает роскошные интерьеры в разных частях планеты. Мебель выделяется качеством репродукции и мастерски составленным каталогом мебели: аутентичная классика, новый ампир с уклоном в Царскую Россию и даже вполне удачный синтез классики и арт-деко.

 

Одной из главных ценностей для такого рода фабрик — поддержание традиций и ответственное отношение к качеству элитного сегмента. Именно качество материалов и ручной работы должны отличать элитные вещи, сохраняя саму суть ежедневной роскоши, которой окружали себя состоятельные господа в прошлых веках.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Элитная мебель для солидных господ"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____