Главная страница ТехникаТолько лучшие сервисные технологии по ремонту мобильных телефонов

 





Только лучшие сервисные технологии по ремонту мобильных телефонов




10 августа 2015, admin



Сергей Можаров осуществляет ремонт мобильной техники с 2008 года. С 2008 по 2010 год работал в сервисных центрах Nokia и Samsung после чего решил работать на себя, так как не мог смириться с политикой сервисного центра. Благодаря своим контактам с сервисными центрами и официальными поставщиками Nokia Сергей Можаров осуществляет закупку проверенных оригинальных запчастей. Возможность брака среди оригинальных деталей всего 1%, поэтому клиентам выдается гарантия на 1-2 года на все детали, которые были установлены во время ремонта и работу. С каждым годом количество довольных клиентов, которые воспользовались услугами мастерской fixserv.ru расширяется по геометрической прогрессии.

Здесь ничего не скрывают от клиентов, поэтому установить деталь могут даже на их глазах.

Сергей Можаров работает для своих клиентов больше 5 лет, и за это время заслужит доверие среди своих клиентов, все они уверены, что стоимость не будет завышена ни за детали, ни за работу. В мастерской Сергея Можарова никогда не будут завышать цены, навязывать несуществующие неисправности или создавать их.

repair of mobile technology

Политика мастерской Сергея Можарова заключается в том, что качественный ремонт осуществляется сразу без дополнительных вложений со стороны клиента и прочей выкачки денег. Гарантия на сервис и запчасти выдается всегда не менее чем на год. А срок нахождения телефона в ремонте максимально снижен. Если у вас, например, галакси с4 разбит экран, то будет дана объективная оценка неисправности. Если детали нет, а поломка серьезная, вы не будете обмануты обещаниями исправить всё за 10 минут. Сергей Можаров всегда работает абсолютно честно с каждым своим клиентом. Осуществляется только высококачественный ремонт и установка оригинальных запчастей и компонентов. Это самое быстрое и качественное обслуживание мобильной техники.

Если вам необходимо узнать сколько стоит в нокия люмия 1520 заменить стекло, то не сомневайтесь, что вам предоставят объективную и верную информацию без завышения цены.

Сервисный центр Сергея Можарова предоставляет услуги диагностики поломок мобильных телефонов, их разблокировку, прошивку и русификацию, простой и сложный механический ремонт с осуществлением замены микросхемы, чисты платы от следов коррозии, а так же просушивание мобильных девайсов после их контакта с водой или другой жидкостью.

Залог успеха мастерской ремонта мобильных телефонов Сергея Можарова – это уникальные сервисные технологии, которые позволяют максимально сократить срок, затраченный на проведение диагностики и ремонта даже в присутствии клиентов. Используется только современная техническая база, а соблюдение сервисных норм соблюдается неукоснительно. Сергей Можаров постоянно осваивает новые технологии по ремонту мобильных телефонов и полностью отказывается от использования второсортных деталей и расходных материалов.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Только лучшие сервисные технологии по ремонту мобильных телефонов"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____