Главная страница Полезные советыОгромный спектр рекламной продукции и специализированной мебели

 





Огромный спектр рекламной продукции и специализированной мебели




15 августа 2015, admin



Компания «Внешний вид» работает уже более 10 лет на рекламном рынке города Москва. Объемные буквы, лайтбоксы, световые короба, панель-кронштейны, рекламные вывески для предприятий торговли, информационные таблички, торговые павильоны, рекламное оформление торговых павильонов и промостойки купить всё это вы можете в производственной компании «Внешний вид». И это только незначительная часть продукции, производимой данной компанией, подробнее со всем перечнем можно ознакомиться на официальном сайте http://www.vnvid.ru.

Более того, «Внешний вид» производит корпусную мебель на заказ для розничной торговли, ресторанов, баров, аптек, кафе, дошкольных учреждений и фитнес-клубов.

В компании налажено собственное производство с применением современного оборудования и опытный персонал, которые позволяют предприятию гарантировать высокое качество изготовления продукции в кратчайшие сроки по лояльной цене.

Следуя современным тенденциям рынка своей отрасли, «Внешний вид» постоянно совершенствует свои технологии производства и методику работы. Здесь ценят каждого заказчика, что бы партнерство было максимально эффективным.

DOW cabinets locker rooms

Компания «Внешний вид» успешно покорят отрасль детская мебель на заказ для детсадов и других учреждений дошкольного и школьного образования по индивидуальному проекту, цена которых порадует заказчиков. Здесь можно сделать заказ на производство любых шкафов для раздевалок ДОУ, школ и детских садов.

В ассортиментный перечень входят: шкафчики для одежды, стеллажи для игрушек, скамейки.

Кроме того, компания «Внешний вид» производит классические стеллажи и шкафы для одежды и игрушек, модульные стенки яркой расцветки специально для детских садов, с использованием уникальных дизайнерских решений для стенки в виде ракеты или кораблика. Есть ряд моделей, на который можно нанести яркие рисунки, например, на двери шкафчиков, способом УФ печати, что задаст необходимое настроение всему интерьеру игровой комнаты.

Но кроме детской мебели компания «Внешний вид» занимает устойчивую конкурентную позицию в сегменте по изготовлению и разработке промо-стендов, промо стоек, презентаций продажи товаров и услуг, ресепшенов для выставок.

Производство промо-стоек осуществляется по индивидуально разработанным проектам. Для их изготовления используются современные технологии, передовое оборудовании и высококачественные материалы. Наличие собственной производственной базы позволяет осуществлять изготовление промо стойки в сжатый срок по приемлемой цене.

Творческий коллектив инжереров-конструкторов креативно подходит к решению любых задач и с удовольствием поможет адаптировать фирменный стиль к новым задачам и конструкциям.

Производственная компания «Внешний вид» — это собственное производство, инновационное оборудование, квалифицированный коллектив, уникальный сервис и конкурентные цены.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Огромный спектр рекламной продукции и специализированной мебели"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____