Главная страница КухняКухня на заказ – больше, чем «просто кухня»

 





Кухня на заказ – больше, чем «просто кухня»




19 августа 2015, admin



Кухня с незапамятных времен навсегда останется душой и «сердцем» дома. При обустройстве данного помещения не стоит спешить: здесь более уместны понимание сути вещей, обдуманные решения и, если хотите, даже некоторые знания.

Кухня под заказ – «интуитивный» способ организации пространства

Самый адекватный и практичный подход при обустройстве главной комнаты дома – кухня на заказ по индивидуальным размерам, недорого, удобно. Мебель будет изготовлена с учетом габаритов, особенностей помещения.

Лучше, если запланированный накануне ремонт будет сделан с учетом дальнейшего присутствия встроенного модуля, что позволит расположить его наилучшим образом, с учетом коммуникаций, систем освещения, вентиляции и т.д.

Приобретение кухни на заказ (в СПб) от производителя снимает целый ряд проблем, связанных с неправильными замерами, помогает дизайнеру предложить интересные заказчику интерьеры с учетом отведенного бюджета и пожеланий.

Насколько дорогой может быть кухня на заказ

kitchen2

Важно понимать, что сегодня, при изобилии предложений от изготовителей мебели, новых технологий, материалов кухни на заказ доступны и принципиально обходятся недорого.

К тому же, мебель подобного ранга имеет одну важную особенность – ее дороговизна измеряется не только некоторой суммой денег и временем, потраченными на приобретение. Кухня, дизайн и функционал которой изначально продуман всей семьей, по сути своей, – бесценна, поскольку призвана не только отражать настроения, желания, цели каждого члена семьи, но наполнять дом энергией жизни, тела, уюта и достатка.

Кухни на заказ в СПб

Компания «Петро-Мебель» предлагает своим заказчикам «экипировать» самую важную комнату единственно возможным способом: исключительно индивидуально.

Кухни на заказ (СПб) здесь представлены в двух основных стилевых решениях: классическом и модерн. Материалы – самые разные: от традиционного массива дерева до пластика, ламинированного МДФ, акрила и обработанного ДСП.

Партнеры компании – прекрасно зарекомендовавшие себя производственные компании Италии, Германии, Австрии, России, поставляющие высококачественные комплектующие, фурнитуру, аксессуары.

Заказчикам мебели с отечественными комплектующими предлагают уникальную услугу: можно выбрать не только цвет пленки для ламинирования фасадов, но и подобрать рисунок фрезеровки, оттенок патины.

Покупателям придутся по вкусу кухни на заказ для маленькой кухни, с которыми помещение «заиграет» приветливыми красками уюта и нежности, оригинальные

кухни на заказ для квартир-студий. В СПб можно также совсем недорого заказать угловые, очень удобные модули, пронизанные собственным или семейным «Я» заказчика, личными вкусами, желаниями и целями.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Кухня на заказ – больше, чем «просто кухня»"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____